Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
dzwalker (27.08.2017)
Вообще, с тем что у меня убрали аву (флаг) напоминает один забавный эпизод.
Как то давно, на вальке, когда я тогда был единственным чеченцем на форуме, общаясь в темах, несколько десятков русских нациков, ожесточенно ведущих форумский джихад, как-то со мной не справлялись. Причем, скины были достаточно дерзкие, одни мечтали кидать атомные бомбы на Кавказ, другие желали сжигать заживо напалмом всё население Кавказа, третьи...
Как бы то не было, эдак 30-40 скинов со мной как то не уживались, хотя и прыгали впредь друг друга, стараясь высказаться как можно круче, оскорбить как можно жестче, и выйти хоть завтра за матушку *****... При всём этом, скины катали массовые сообщение админам, чтобы меня забанили, ибо, понимаешь ли, ихняя нацистская и трусливая сущность не справляется на форуме с одним чеченцем.
Говоря о чечено-русской войне, я никак не понимал, как такое возможно, что в 96 году, чеченцы победили русских? Ведь этому нет объяснения, ведь априори чеченцы никак не могли победить Россию, учитывая мощь всей России. Как это так, что "великую" Россию заставили подписывать мирный договор? хотя, делала она это неохотно.
И тут я прозрел. Если несколько десятков "русских патриотов" не могут справится с одним чеченцем на равных условиях в виртуале, о чем тогда говорить?
Тот кто поменял мою аву (флаг), можешь засунуть себе этот флаг в задницу.
Ибо сейчас я поставлю флаг Российский, но у вас, блядь, суки лицемерные и нечестные, от этого будет ещё больше подгорать. И уже будете убирать российский флаг.
Ибо дело не во флаге, дело в вашей сущности. Никчемной. Жалкой. Полной ненависти.
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.08.2017 в 15:36.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, постараюсь поговорить нормально.
Как-то в реале у меня с русскими поговорить нормально получается.
Но учитывая, что вы в виртуале все эдакие дерзкие, и эдакие патриоты, то разговор не идёт.
Но всё же, попробуем.
Ты согласен с тем, что Чечня это государство в государстве?
Ты согласен с тем, что кроме баек Кадырова о том, что Чечня это Россия, Чечня живет по своим законам, ничего общего не имеющего с Россией?
Ты согласен с тем, что в Чечне существуют только законы кадыровские, но никак не российские? (если что, ёбт твою душу, я за то, чтобы в Чечне были законы российские, но не кадыровские).
Так поясни мне, с какого хуя я не могу держать флаг Чечни, но при этом имею право держать флаг кадыровский?
Если вопрос ко мне, то и разговаривай со мной, а не со всеми.
И уж, тем более, не уравнивай меня с каким-нить валетудовским Аргентумом.
Ездил в Грозный. Границы не наблюдал. Но да, обособленная территроия.
Не владею полной информацией, но думаю что "ничего общего" слишком сильно.
Нет. И, вполне вероятно, к единству придёт. Ты не один кто
Он не Чеченской республики, он Дудаевский. И он запрещён на территории Российской Федерации.
Здесь территория Российской Федерации и её законы.
dzwalker (27.08.2017)
Какой Дудаевский? Джохар Дудаев (светлая ему память, да примет Всевышней его газават против оккупантов!) был убит в середине 90-ых!Он не Чеченской республики, он Дудаевский
Это флаг Свободы чеченского народа! Сейчас 2017 год!
До вас русских никак не доходит? Нет, серьезно, не доходит?
От кого интересно ??? И, главное, в каких границах ??? По другую сторону Терека от Грозного, в горах ?
Почему до русских-то ? Вот, например, до руководства Чеченской республики тоже, по ходу, не доходит.
Всё просто. Вот ИРА запрещена в Англии и флаг её запрещён, а в России нет.
Значит я имею полное право поставить его на аватарку.
А ты вполне можешь поставить свой дудаевский где-нить на Шердоге.
Или размахивать им на турнирах БАММА в Англии.
Это называется законом страны.
alabaychic, будем честны. Мой флаг, это просто боль в заднице, так ведь? Согались, не? Он ведь ни кому не мешает, просто боль в заднице, не так ли?
Говоря проще, подальше от проклятой и немытой России, тебя это больше устраивает?От кого интересно ??? И, главное, в каких границах ??? По другую сторону Терека от Грозного, в горах ?
alabaychic (27.08.2017), dzwalker (27.08.2017), grinch (27.08.2017)
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.08.2017 в 18:50.
Алексей Черепанов (27.08.2017), dzwalker (28.08.2017)
Социальные закладки