Shogun, матом хорошо ругаешься, молодец. Отвечу на понятном тебе языке, пиздили, бомбили, отстреливали бешеных за дело, ибо не хуй считать, что выше всех законов, ибо не хуй головы, резать военнопленным, ибо не хер взрывать дома, метро, самолёты, ибо просто не хуй беспредельничать и навязывать свое средневековье другим. Насчёт бедного мирного населения, так и вы сильно не заморачивались, взрывая метро, дома, самолеты и автобусы.
Вы знаете и понимаете язык силы и только. И как бы вы не пытались показать, что с вами можно цивилизованно вести диалог и договариваться, но история учит другому: с вами можно цивилизованно вести диалог, предварительно поставив ствол к башке или расстреляв из пушек Бамут (один очень "плохой" царский генерал так делал), иначе договорённости вы не соблюдаете. Вот поэтому, сейчас в СКР применяют "израильскую" тактику, хотя, это хорошо забытая тактика царских генералов: умножают на ноль тех, кто жить нормально не хочет и не будет. Правда сейчас новая мулька в диалоге, а именно :
- ты тут чешешь, что окупировали твою республику. Млять, Чечню кормит и работает на неё вся Россия, не успевают бабки туда закачивать, и там отстроились за это время, живут, гораздо лучше, чем вся Россия вместе взятая. Второй Дубай блять...
Обиженный тут пришёл, Окупировали его, толпой накинулись,и не дают абрэкам жить хорошо ни хера делая...
P. S. Был в Махачкале, у моего друга дагестанца, с которым знаем друг друга с 2000-го, на соревах познакомились, сейчас служит . Он со смехом сказал, что Кавказцам на законодательном уровне надо запретить собираться в группы, иначе даже самые разумные и образованные теряют голову, и ими руководит стайный разум)))).
Так что пиликай кому-то другому на счёт героев, воинов одиночек с Кавказа. Драться и бороться на Кавказе всегда умели, но речь в данном случае о другом.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (27.08.2017), РикошетМ (27.08.2017), grinch (27.08.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017), NIKODIM (27.08.2017)
Так для быдла так лучше доходит, родной язык понимают.Shogun, матом хорошо ругаешься, молодец
Пи.Си. остальную твою речь зачахлого педераста и комментировать не буду. Ты член изо рта вынь, будет легче общаться. А пока так и будешь пересказывать хуйню зомби-ящика, пока вам гексоген под задницы кладут. Хотя, уже не кладут. Пока. К сожалению.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Ты меня попутал со своей мамочкой.продолжай девочка.
Жертва ты аборта, если посмотреть хронологию сообщений в данной теме, то пригорает только у тебя, да так, как будто тебя ежедневно трахают в задницу какие-то мифические персонажи, на которых ты очень сильно обижен.P. S. Не пригорай так, вредно для здоровья.
В общем, иди нахуй, какое то ты уж очень убогое и гнусное существо.
Вот это-то, как раз, и
Потому что я здесь живу и один из тех кто это место посторил, а ты припёрся.
Нет, прочитав сообщение 1285
Тоже казак чтоль ? Небось теркский, отчего и дерзкий. Насрёшь и топчешься, да ?
Да какая разница. Флаг у тебя на аватарке зелёный. Значит относишь себя к мусульманам.
А разве Бог не запрещал причинять другому человеку боль для своего удовольствия ?
Так что ты, либо флаг "голландский" поставь, либо когда пишешь убедись что пальцы имеют саязь с мозгом.
В общем-то, скучать по тебе вряд ли кто особо станет.
Но баны давать здесь особо не принято.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
dzwalker (27.08.2017)
Вот и вся цивилизация, образование и культура абрэка))))). Мозгов не хватает, культуры тоже не хватает, а как заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления, отсылки к маме, папе с использованием великого могучего русского. Ты хоть живёшь в Голландии, но, к сожалению, как был горным диким зверьком, так им и остался. Ничему ты в продвинутой Европе не научился. Да, и хер с тобой.
На этом попрощаемся, чтобы не засорять тему. Удачи.
Сочувствую!Потому что я здесь живу
Вообще-то флаг просто Чеченский.Да какая разница. Флаг у тебя на аватарке зелёный. Значит относишь себя к мусульманам.
Странно. О Боге вы как то вспоминаете раздельно и по выгоде.А разве Бог не запрещал причинять другому человеку боль для своего удовольствия ?
Ах да, ведь к сообщению 1284 у тебя никаких претензий и не было. Была лишь "спасибка".Нет, прочитав сообщение 1285
Ведь Бог сам велел, завалить при задержании человека, который в честной драке победил.
Поговори ещё о Боге.
Сарказм ты сразу "уличил". Сразу видны "хорошо" развитые умственные способности.В общем-то, скучать по тебе вряд ли кто особо станет.
alabaychic (27.08.2017)
Социальные закладки