Почему примолк Хомяк?
Признайся честно, что ты тоскуешь по своему "ненавистному" другу ведмедю.....
Вид для печати
Почему примолк Хомяк?
Признайся честно, что ты тоскуешь по своему "ненавистному" другу ведмедю.....
Не тоскую, лето страшная пора, пора без денег... ))) а с медведем вашим, не пива выпить ни норм бои посмотреть, он же в каждом бою - а конор бы их побил, а конор сделал бы так, а конор.
Ваш простой, как лев толстой !
Это уже было, Хоми. Пер Гюнт с Денисом85 уже стебались :dontknow:
Простой, Хомяк ковыряет старые раны...не может тебе кумыс простить.
Кумыс и бышмарак или как таи
Простой, что ты все кизяком кидаешся ? кидай лучше ким чи или пянсе. Злой ты аки тушкан
halfbrain, Что ты можешь знать о райски пахнущем блюде под названием ци-кукти?! Не отведав его, ты никогда не постигнешь просвещения истинной злости!!!!
Простой да я злой становлюсь от того что вместо хлеба рис подают...
Дрюг мой, проси в следующий раз вместо риса чимпени - такой паровой хлеб из рисовой муки - враз станешь добрее....
Поговаривают что Хомяк в казачий полк подался... завербавали юношу.
Хомяк, шабля-то есть?
нету его тама, спрашивал. Впрочем дорого и вкусно.
Выпорю тебя холопа нагайкой!
Нет начну про понаехавших на Русь матушку кричать и что хорошо бы вас всех в крепостных превратить.
У тестя несколько штук. Правда он не казак, да и я тоже. Медведь как обычно фуфел прогнал ))))
Ага, таки с Боссом кого-то прокинули? Его Хомячейшество изволят жить на широкую ногу?
Ах как не хорошо в твоем возрасте ровесников старшими пугать.
Дальневосточные самураи что ль? Небось катаны по всем углам припрятаны и в прихожей на вешалке тростниковый доспех висит?
Spit-it_Out, Побожись.
Ах ты нечисть, еще и безбожник ! Эх хорошо раньше было, таких как ты на кострах сжигали...
Не веди речь со мной на басурманском наречии...
Казачьему роду не ма переводу
Того и гляди, басурманский кальян на люльку сменяешь...:jokingly:
Чтобы победит противника - изучи его.
Смотри, сало в шишу не забивай, горилку в колбу не лей....Это шаткий путь, хомяк :lool:
На горилке было бы интересно, как на абсенте или на егере. Очень раньше любил.
Егермейстер — немецкий крепкий ликёр, настоянный на травах. Относится к категории биттеров.
Простой, Я за диаза топил только против конора )) В колбу мешают, чистоган ты курить не сможешь.
Вода гренадин егерь редбул - так называемая черная кровь )
С абсентом - амброзия.
Норм в колбу еще лайм+шампанское с водой естествнно ))
Егерь очень весело пить - можно с редбулом, можно чистоганом, только он приторно сладкий, норм еще пиво + стопочка егеря )) две на 0,5 допустим ) Правда бойцы потом обычно лежат.
Ходят слухи что положительно влияет на потенцию )))) Проверить не мог, все и так прекрасно функционирует ))
Вот еще бы он со мной и пить не стал... Да я сам бы с фанатом конора не стал пить! А то его замкнет по синей теме, он за соседний стол крикнет - вы все пидо.сы ! А потом когда нам морды разукрасят скажет - ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ ! Я предпринял попытку - и потерпел неудачу...