Это что за компромат такой?
Нет, это не про меня...хотя, если речь о предмете, то всё верно:-)
Вид для печати
Да, причем с мальчиком медвед уже без юбки....:wall:
Это них*я не я!
Шоколад нивчём не виноват!
Что то Хомяк совсем тихо стал молчать...видимо последнии новости про Конора его сильно подкосили:( Держись бро, может всё ещё наладится и нашего Конора таки вернут в турнир ГАС 200!
Простой тоже притих... видать какой то маг юзанул ульт (сайленс)
halfbrain,:lool::lool::lool::lool::lool:
Издеваться над задротами, это плохо...очень плохо!
А ты меньше за конора в UFC играй.
Spit-it_Out, судя по бою с нейтом, в режиме бота.
Жонс великолепен)))
Вот тут подумал.....мож ну ее нах эту вашу качалку?
Скрытый текст:
Artem, ?????????????
Artem, Ааааа.....ну тады ступайте туда же мелкими шагами. Благо раздел вроде тому способствует.
Artem, какую то странную ты стратегию выбрал. Если тебя чем то Простой не устраивает, можно об этом прямо и посуществу сказать, если говорить не хочется, то можно игнорировать...к чему завуалированные оскорбления?
Spit-it_Out,
Простой, какие же вы скучные.
пойду я в другое место.
https://www.youtube.com/watch?v=zuremrqOJXA
Artem, ты слишком быстро решил повысить градус! После сока сразу абсент...гурманы так не делают...где прилюдия блеать?!
Все тлен, по сравнению с тем, что стало известно, что Хомяка зовут Саня. Александр. Стало понятно откуда берутся его амбиции - он ассоциирует себя с Македонским. Великим завоевателем и покорителем народов.
Известным так же в Восточных эпосах как Искандер.
Которого в свою очередь ссыт полмира, так как этот тактический ракетный комплекс способен нести ядерный заряд.
Вот они истоки хомячьего поведения и скрытой силы.
Стало известно O_o
halfbrain, Дрюг мой, я не мог проецировать твое имя на всеобщее обозрение, которое ты мне сообщил в личной переписке. (я настаиваю именно на такой формулировке, т.к. слово "приватный" вносит некий фривольный контекст в нашу беседу, что в корне неверно и может подвигнуть определенные незрелые умы на некие деструктивные мысли). К слову, сам факт наличия хоть какой переписки с персонажем, подобным тебе для незрелых умов уже сам по себе пища для размышлений и сомнений....
А недавно имя твое было упомянуто в другой теме в общем доступе и "разведка доложила четко".
Простой, Я хотел написать "Любовных посланий" но понял что ты еще не готов к подобному. А имя мое, было слишком известно, чтобы я его скрывал !
Да кстати, каким то слишком ранимым себя показал... Натура тонкая оказывается у этого Простого...
Это факт, хоми! Учти это...:6f1adce79b48872e5b6
Но я видишь ли, не конфликтный человек сам по себе, а в интернетах не собираюсь трепать себе нервы и подавно - мне этого на работе хватает. Например меня задела ваша дискуссия про Пост и некая ирония на религиозную тематику. Поэтому я не посчитал нужным принимать в ней участия и поддаваться на провокации (да-да, я считаю,что спровоцировать пытались именно меня). И да, в подъебках и флуде есть вещи, которые я лично принципиально обхожу стороной: вроде национальностей, религий и вероисповедания, личных семейных фактах (дети,родители,супруги и т.п.), физические недостатки, прямые оскорбления.
В случае с потрясающим видео от Артема:позиция человека мне ясна, моя по этому поводу и его лично я думаю тоже. Было бы не утро я бы вообще предположил, что человек просто на грудь принявши за клаву сел.
А вот то, что я спекся, ну или очень близок к этому свидетельствует скорее тот факт, что я последние 2 недели совершенно не имею желания ходить на тренировки. И меня это беспокоит.
Простой, ты лишаешь себя всех прелестей инет общения обходя эти темы стороной ))) с темычем вы просто находитесь в разных плоскостях реальности, тут можно обсуждать бесконечно, с техи не могу набросать много текста... короче формат раздела тут такой беспредельно озарной и лишняя серьезность тут слабая позиция. Это как к ребятам в раздевалку зайти с фразой дарова педики или девочки, если ты свой будет гыгыгы , если левый пизды получишь. Короче темыч зашел к тебе как к своему, а для тебя это типа пробивона на вшивость, он не свой. Вот и непонятка не думаю что кто то оскорбить хотел. Так же и с нац темой. Короче пылишь не по делу имхо, но естественно имеешь право )
Короче давайте медведя бандой сломаем, а то он беспределит
щас попрошу Дедка кое кому спасибку поставить.