Показано с 1 по 10 из 319

Тема: Какой хороший у нас новый модератор.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Только что то никто этого не замечал. Ссал что ли проявиться без власти то?
    Замечали )

Тот же Михайлов в своё время (когда была здесь идиллия и многие клеймили валетудо) Безымянному писал что он модератор без тормозов и мчит на красный свет, но тогда на это никто необратил внимание Обратили потом, чуть позже

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Ну и раздел такой. Без правил.
    Ну тогда вообще непонятны претензии Хомяка в заглавном посте этой темы, в соответствии с правилами раздела в котором нет правил я ничего не нарушил. Свои косяки я признавал в рамках общепринятых норм морали, на что вчера забавно пытался надавить Дедок бесконечно напоминая что я оскорбил пользователя при этом не забывая напоминать мне что в этом разделе нет правил и этот самый пользователь может меня троллить и провоцировать. Мне кажется где то в глубине души Хомяк и Дедок очень хотят чтоб правила тут были, иначе не понятна их логика почему мне в разделе без правил нельзя в ответ на троллинг называть уважаемого пользователя долбоёбом и банить его, кстати за бан в разделе без правил от меня тоже требуют обоснований и даже собирают целую делегацию которая думает что со мной делать, почему то забывая что правил тут нет )))) Я за правила, но относительно свободные, с банами для неумеющих успокаиватся, для почитателя мазохизма Дедка могу сделать исключение и не банить пользователей которые его будут тут троллить и унижать.

Ладно всё это философия, если кому что не нравится жалуйтесь, проблему исправят. Неделю на жалобы в этой теме, потом её закрою.
    Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 29.02.2016 в 09:50.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права