Показано с 1 по 10 из 319

Тема: Какой хороший у нас новый модератор.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
    Нет, все-таки скажу. Вы- взрослые люди, не слишком ли много внимания виртуальной должности? Причем на форуме, где функции модераторов стремятся к нулю. Здесь междусобойчик, кто не вписывается, сами уходят. Банили в исключительных случаях.
    Если я останусь на этой должности банить будут чаще, в этом разделе, я не разделяю рефлексии остальных участников насчёт банов. И на счёт пристального внимания, оно мне кстати совсем не нужно, модер должен выполнять свою работу, а не быть петрушкой который развлекает или получает тумаки от пользователей и стойко держит их. Блин тебе бы прочитать что я Диме писал когда тема анонс появилась, ты бы меня точнее понял. ) Для меня эталон модератора это дон Димон с вали, его как бы нет, но он есть. А вся эта мутотень с бесконечными объяснениями это не моё, я сегодня день угробил объясняясь и возможно делал это зря И тот самый мой "неадекватный" бан съэкономил бы кучу времени и нервов мне, Дедку и другим людям которых собирали для обсуждения что со мной делать. )
    Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 19:15.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

yakudza07 (28.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права