alabaychic (24.02.2016)
А кто такой smv?
Тоже значится в модераторах.
Анзор (25.02.2016)
Подопытный кролик-камикадзе?)))
Spit-it_Out (25.02.2016)
ЯЩЯЩ, подлец, я так и знал!:-)))
Требую установить Ящу норму 100 сообщений в день:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (25.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (25.02.2016)
Я считаю, что все куплено и это большая ошибка администрации. Ваш ЯщЯщ распиарен как Конор, но конор то хоть Альдоса выщелкнул, а кого выщелкнул ЯщЯщ? Что он вообще сделал для форума? Что сделал для людей ?
Кроме того что вернулся на валетудо (предав наш ватниковский порыв) и сказал спасибо Алексу ? А поддержка нацистов собаконенавистников ?
Вообщем забыли вы все, память короткая. Я уже молчу про травлю старого тренера...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (25.02.2016), Миклухо Маклаев (25.02.2016)
halfbrain, У тебя просто подгорает, что ты и тут оказался на втором месте, как в той голосовалке с футболкой. Это все оттого, что ты вредный тип. И не качек.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (25.02.2016)
Простой, Я качок еще какой, все детство в качалке провел, с 12 до 15, жаль что только так и не вырос. А вредный я по другой причине. Потому что меня в пионеры не взяли, и комсомольцем мне было не стать.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (25.02.2016)
Социальные закладки