Простой,:lool:
Вид для печати
Простой,:lool:
halfbrain, Че ты ржешь?
Эта дура как-то свалила из клетки под кухонный гарнитур. Залезла куда-то в посудомойку и категорически не желала выходить. На всяческие приманки и уговоры не эрогировала. Мои женщины начали паниковать, в воздухе сильно пахло истерикой. Я, сука, разобрал полкухни и порвал дорогой линолеум, пока вытащил встроенную посудомойку и выковырял оттуда эту чумную. Потом еще полдня ставили все это с товарищем на место.
Спустя 2 недели мы поняли, что она как налазиется, сама приходит к своей клетке и сидит возле нее - попить желает зайти.
Короче это катастрофа.
Простой, Да никогда не понимал людей держащих дома хомяков. Собакен другое дело )))))) Купи хомячихе шар, чтобы она в нем по дому гоняла, в нем точно никуда не залезет. У моей знакомой одной хомяк в диван раскладной сбежал... Его долго искали, пока не раздавили этим диваном.
halfbrain, ну,вот, ну можешь же, когда захочешь..вяленько, конечно,(чего еще ждать от вашего околения) но можешь .. ну, и умница:smile:
да, только, выходя из дому, хоть изредка, дополняй свой традиционный комплект(плащ и шляпа) еще какой-нибудь яркой деталью - не факт, что станут охотнее подавать "честному мелкому чиновнику с з/п 12 тр", могут принять за эксгибициониста и поколотить ((
Простой, хомячиха, это еще хуйня.. морская свинка, вот воплощение мелкотравчатого зла! мало того, что она грызет шторы и провода(причем, сука, и не думает погибать от удара электрическим током), так она еще и срет по всем углам - совсем, как местный хомяк((
Ну почему вы все старики такие, вам лишь бы побрюзжать.
Таки я служащий, а чиновник это означает хоть какую то власть )))) А вы тут уже напридумывали что я кровь трудового народа пью. И более того этому народу что то показываю !
Фанаты такие, им скажешь мнение о книге, а они думают что ты им в угол души насрал )))) Тьфу, склочный старикашка.
Купили. Она его раскрывать научилась. Теперь скотчем залепляем перед тем как выпустить на волю. И створка в клетке на прищепке - она ее отодвигать вверх умеет.
Не ждать, а просить.....Пощады. А вот околения никогда не дождаться!!!
Я тоже. пока дочка с грустными глазами не стала настойчиво просить зайчика. Сошлись на хомяке.
Простой, мне тоже не понравилось. И крольчатина тоже.
Хомяка - тоже можно! Даже Чехов писал -"Господа, давайте анатомировать суслика!" Кстатм, даже книжка была детская про хомяка и суслика.. Серег, а тебя в детстве сусликом не обзывали, не?
И вовсе я не склочничаю, а пытаюсь приучить вас гадить не по всему форуму, а в одном, специальном месте )
Я так понял, Медвед с "медведем" еще нормально попал...
Ну это тогда надо по головке нас гладить. Ибо вы в самом сердце этого самого места....
И вообще, что значит "гадить"? У вас вон в практике целая тема про топку жира жаждой, с единицей измерения "дырка ремня" - и все азартно в полемике участвуют!!! Или вот про шары недавно было, которые че-то там лечат. Ожидаем "ночник от геморроя - неожиданные места для применения".
Да мы с хомяком столько не выпьем, чтобы так народ развлекать....
Суслика и хомяка путать. Ужос. Гадить - пишите разумное светлое и чистое. Собственно и круг тем у нас ограничен в той же практике медведовой. В остальных по делу в основном, и естественно мы общаемся между собой как считаем нужным. Приучить никого ни к чему не получится, без банхаммера уж точно. Нам учителя без надобности, пусть себе мимо идут, курят.
Простой, не, Серега, гладить по голове простых парней, даже ради хорошего дела - не мое, извини) Хомяки, вроде, больше для этого подходят, но они обычно попахивают, а этот, вон, еще и огрызается (( так, что - не..
И с какого перепугу тема про похудение моей стала?) я, вроде, никогда этим не заморачивался, да и там про умное говорят, для меня - сложновато (
halfbrain, хомяк, суслик.. один хрен -мелкие грузыны-вредители, только суслик - вольный сын степей, а хомяк - сидит в клетке и гадит, ну, или бегает по квартире и, опять таки, гадит (( впрочем, ни того, ни другого банхаммерами или прочими хаммерами - не принято, ибо, кто то скажет "гадит", но позитивно мыслящие люди возразят - "набивает контент"! В сущности, пара - другая хомяков вполне может заменить одного казака, да и негативу от них значительно меньше. Единственно лишь, "мы общаемся между собой, как считаем нужным" - это, конечно! все что делается по обоюдному согласию между взрослыми парнями, это их личное дело, но если это происходит на каждом углу, то вызывает некоторое удивление.
А, так то - "играйтесь, играйтесь, мужички.."(с) к/ф Кин-Дза-Дза
Интересно а от подгоревших стариков, которые залетают в срачный раздел из темы про литературу, оскорбившись за пост под офтопом, негатива меньше ? )) Потом они начинают придумывать своим заездам на личности - оправдания о борьбе с гадящими, обучением молодежи и прочее. Смешно.
Ну спасибо. Куда же без вашего разрешения. Вы кстати на улице к людям тоже подходите с вопросами почему они на каждом углу разговаривают ? )))
И таки опять, эти люди нам что-то говорили про логику. :popcorn:
Вредные эти пенсионеры такие, в час пик на общественном транспорте небось специально ездят.
Пропагандой про говно, жить поэтам просто,
Даже если их талант маленького росту.
Написал про край любимый, про родного мэра,
И возможно скоро ты, стал миллионером.
Ну а лучше же в сто крат, написать что депутат,
Не жалея живота, спас от смерти три кота!
Или губернатор, очень много плакал,
От того что в крае, все давно украли.
Так что знать поэзия - лучшая лопата,
накопать ей можно - много, много злата.
Главное попасть в нужную струю,
Остальное в жизни, строго по х.ю.
halfbrain, :good:
твоё творчество?
s3648, не творчество. рутина.
halfbrain, а где можно ещё твоей "рутины" почитать?
Опа, знакомая аватарка!:cool:
Spit-it_Out, а какой у тебя ник на вале? Никак не могу догадаться...
Да наверное нигде. На вале было что-то в практике, в вк когда то тоже, даже вполне серьезное, но страничка была удалена вместе со всем содержимым. Тут тоже чутка по темам есть, но искать это глупо ))
Медведь на вале боялся писать, так как злобный ватник.
Решил за конора болеть, один медведь.
Хотел всех в споре одолеть, один медведь.
Качался, ел и не скучал, один медведь,
На хомяка всегда рычал, один медведь.
s3648, такой же ник и был. Я там только в октагоне тусил. А потом случайно наткнулся на тему "чё там у хохлов"...поджёг пердак атамана и мне воздалось по заслугом, началась лучшая жизнь на этом уютном форуме:yes:
До нормального поэта, мне как раком до луны.
Но поэты - дармоеды, нам тут нахер не нужны.
Коли муза посещает - на завод иди какой,
За станком рабочим похуй - хочешь рифмы, хочешь - пой.
Это так, фо фан все, без личностей. Просто я считаю что любой человек может все и рифмовать тоже. Отдельные даже за конора болеть.
halfbrain, красавчик:good:
Алкоклуб, алкоклуб - кто-то дерзок, кто- то груб.
Кто истории про драки, кто про черных статных баб.
Ну а самые крутые, те давно лицом в салат.
Понаехало народа - кто откуда и куда ?
Местные же смотрят тупо - это что за гопота ?
Нет не гопники ребята - це любители вина!
Ну а то что часто в зюзю, так ведь пьют не для кина.
halfbrain, класс! Так в алкоклубе и выложи свое стихотворение! Пацанам понравится!
ХалфБрайн- красавчик,
хуячит стихи хореем и ямбом.
рвет правду матку,
как тузик грелку.
живет в подъезде
как истинный бессеребренник.
и любит спорт
турник в подъезде повесил.
Наш Хомяк совсем не Конор!
Рубит правду он с задором!
Курит калик вечерком,
Заливая страх пивком!
Бросил вызов он Медведю
Но просрал дуэль Медведю
Но Хомяк наш не сдаётся
Против Конора он бьётся!
форум поэтов какой-то)))
Ну не надо так наглеть, ведь дуэль просрал медведь,
А потом давай реветь, что все куплено давно и что конор не говно ))
Отжали у нас форум ребята кстати... Мы вынуждены уйти в подполье.