Показано с 1 по 10 из 436

Тема: Не понимаю

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Башка у всех болит - сосуды головного мозга сужаются. Пусть его у тебя и половина. Причем кальян вреднее сигарет главным образом тем, что ты смол и канцерогенов вдыхаешь при курении кальяна гораздо больше, чем при курении сигареты, за счет того, чтобы дым кальянный более мягкий и охлажденный, а значит не раздражет стенки легких как сигаретный дым - т.е. ты курить его можешь дольше, делая большее количество затяжек. Короче, кальян - зло.
    Какой ты занудливый.
    Я как практик эти угрозы всерьез не воспринимаю: моя хомячка когда дуреет, максимум чашку с кормом рассыпает и лесенку с креплений отламывает. А это ну никак не тянет на зло Вселенского масштаба. Так что свирепствуй....
    Хомячиха - ха, справился с женщиной и геройствуешь тута. Ты сотку то пожал ? )))

В таком случае никогда, ты слышишь, НИКОГДА не кури кальян перед ужасниками и триллерами. Для твоей репутации брутала из Владивостокских фавел это может быть губительно.
    Ужастики и триллеры проходят мимо меня. Никогда не понимал этой чуши. Я себя сам своими размышлениями напугать могу сильнее, чем очередной даун, который кроме темных углов, напрягающей музыки и летающего комода нихрена придумать не может.

Смотри, а то вспомните с корешком былое и в местных новостях покажут сюжет о массовой краже колес на раёне....
    Никогда не занимался подобным, я из интеллигентной семьи. Это ты социально опасный типчик, ходишь с ружьем, занимался мордобоем, сейчас вон в зале потеешь. Ты шо кого то боишься или на гопстоп собрался ? )))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Простой (28.03.2016), Spit-it_Out (27.03.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права