Вчера приехал ночью из вет клиники, курил кальян и пил водку. Совершенно не раскаиваюсь, ибо доза водки была 30 мл. А кальян меня радует. Правда колбу грохнул, нужно новую брать.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (25.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
yakudza07, колбу грохнул когда мыл до, открыл горячий кран на холодное стекло. У меня титан практически кипяток льет, а колба на окне стояла, итог трещина через которую вода сочится.
Не хочу ))) Мне ничто не мешает ни курить, ни пить водку. И они мне никак не мешают. А о вреде табачного дыма - было бы конечно замечательно, если не куришь и ничто твоему здоровью не грозит. Но все равно же все умрут, без разницы там или тут.
Я вам сейчас тут все разнесу !!!!!!
Нет, только расслабляет и соответственно пробивает на посрать и процесс идет очень легко. Думаю это просто кислородное голодание так сказывается. Изжога слава богу меня не посещала даже когда каждый день курил и по многу. У меня башка болит когда много выкурю и давление скачет. (возможно и внтуряк в голове).
Еще вчера )) белой изолентой, но эстетика не та, нужна или синяя или новую колбу, либо старый свой мамун у корешка забрать.
Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Башка у всех болит - сосуды головного мозга сужаются. Пусть его у тебя и половина. Причем кальян вреднее сигарет главным образом тем, что ты смол и канцерогенов вдыхаешь при курении кальяна гораздо больше, чем при курении сигареты, за счет того, чтобы дым кальянный более мягкий и охлажденный, а значит не раздражет стенки легких как сигаретный дым - т.е. ты курить его можешь дольше, делая большее количество затяжек. Короче, кальян - зло.
Я как практик эти угрозы всерьез не воспринимаю: моя хомячка когда дуреет, максимум чашку с кормом рассыпает и лесенку с креплений отламывает. А это ну никак не тянет на зло Вселенского масштаба. Так что свирепствуй....
В таком случае никогда, ты слышишь, НИКОГДА не кури кальян перед ужасниками и триллерами. Для твоей репутации брутала из Владивостокских фавел это может быть губительно.
Смотри, а то вспомните с корешком былое и в местных новостях покажут сюжет о массовой краже колес на раёне....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (27.03.2016), Spit-it_Out (25.03.2016), yakudza07 (25.03.2016)
Социальные закладки