Скрытый текст:
Это будет комбэк нода!
Вид для печати
Вчера приехал ночью из вет клиники, курил кальян и пил водку. Совершенно не раскаиваюсь, ибо доза водки была 30 мл. А кальян меня радует. Правда колбу грохнул, нужно новую брать.
yakudza07, колбу грохнул когда мыл до, открыл горячий кран на холодное стекло. У меня титан практически кипяток льет, а колба на окне стояла, итог трещина через которую вода сочится.
Не хочу ))) Мне ничто не мешает ни курить, ни пить водку. И они мне никак не мешают. А о вреде табачного дыма - было бы конечно замечательно, если не куришь и ничто твоему здоровью не грозит. Но все равно же все умрут, без разницы там или тут.
Я вам сейчас тут все разнесу !!!!!!
Нет, только расслабляет и соответственно пробивает на посрать и процесс идет очень легко. Думаю это просто кислородное голодание так сказывается. Изжога слава богу меня не посещала даже когда каждый день курил и по многу. У меня башка болит когда много выкурю и давление скачет. (возможно и внтуряк в голове).
Еще вчера )) белой изолентой, но эстетика не та, нужна или синяя или новую колбу, либо старый свой мамун у корешка забрать.
Башка у всех болит - сосуды головного мозга сужаются. Пусть его у тебя и половина. Причем кальян вреднее сигарет главным образом тем, что ты смол и канцерогенов вдыхаешь при курении кальяна гораздо больше, чем при курении сигареты, за счет того, чтобы дым кальянный более мягкий и охлажденный, а значит не раздражет стенки легких как сигаретный дым - т.е. ты курить его можешь дольше, делая большее количество затяжек. Короче, кальян - зло.
Я как практик эти угрозы всерьез не воспринимаю: моя хомячка когда дуреет, максимум чашку с кормом рассыпает и лесенку с креплений отламывает. А это ну никак не тянет на зло Вселенского масштаба. Так что свирепствуй....
В таком случае никогда, ты слышишь, НИКОГДА не кури кальян перед ужасниками и триллерами. Для твоей репутации брутала из Владивостокских фавел это может быть губительно.
Смотри, а то вспомните с корешком былое и в местных новостях покажут сюжет о массовой краже колес на раёне....
Какой ты занудливый.
Хомячиха - ха, справился с женщиной и геройствуешь тута. Ты сотку то пожал ? )))
Ужастики и триллеры проходят мимо меня. Никогда не понимал этой чуши. Я себя сам своими размышлениями напугать могу сильнее, чем очередной даун, который кроме темных углов, напрягающей музыки и летающего комода нихрена придумать не может.
Никогда не занимался подобным, я из интеллигентной семьи. Это ты социально опасный типчик, ходишь с ружьем, занимался мордобоем, сейчас вон в зале потеешь. Ты шо кого то боишься или на гопстоп собрался ? )))
Я женщин предпочитаю покорять, а не "справляться" с ними. Эта - не исключение, в руки из клетки из всей семьи выходит только ко мне. Так что по более пристальному рассмотрению еще может оказаться, что вовсе не ты, а я - Альфа-Хомяк! :lool:
Даже не берусь предполгать, что там рождает в своих темных, воспаленных шишой глубинах, твоя половина мозга.....
Врешь окаянный, какой я опасный, если травмат сдал?!?!?!
Не, буду ирландским понятиям учить таких охламонов как ты....Позабыли заветы Одина и Тора, понимаешь....
Не форум, а Энимал Плэнэт какой-то...Непонятно че тут устроили....Полмозговый и косолапый заруливают тут у вас. А вы все прямоходящие, на это спокойно смотрите. Дедок, быстро по спасибке им ткни - нехай самоликвидируются как макспрайм....
dеаdok, только давай без вот этих многозначительных пафосных фраз.... Или ты на эпизод "скрытая угроза" претендовать намерен?
Простой, братан, тучи над тобой сгущаются. но ты не ссы... тебя прикрою. если чо, давай в новостной раздел и вместе порвем этих снобов!!!
С клоном общаетесь. :\
Опасайтесь подделок!
Кто же у нас тут клоуноводит )
Братва, требую запомнить, что не я сам себя в центровые и старшие выставил, а правильный пацан, в лице медведя вопрос этот поднял. Значит нужда средь вас есть, соглашусь коли некому масть больше держать, ответственность понимаю большая, но ради закона нашего, уважу коллектив.
halfbrain, сразу вопрос как к пахану, кого за общаком следить поставишь?
Я беру музыкальную паузу.....
https://www.youtube.com/watch?v=7Uiyu1xr6_4
Тебя нельзя, слухи ходить начнут, мол не за людское радея Медведь вопрос о разводящим поднял, а ради шкурного, за общаком смотреть и через это авторитет повысить. Поэтому мы эту тему на вид поставим, но обождать надо будет. Общак дело серьезное, но сам ходить не умеет, а желающих ему ноги приделать тьма... Посидим со старшими покумекаем, старость она уши молодые любит и за опыт жизненный на счетчик не ставит. Всегда старших слухай братишка.
https://otvet.imgsmail.ru/download/u...de5103_800.gif
А это Миха исполняет свой коронный.
Я считаю, что это хомяк избавляется от клонов, которые за него в голосовании голосовали.....А вся эта затея со смотрящим для отвода глаз.
Простой, Предъяву кидаешь ? Или так побазлать ? А то у нас и другие гифки есть.
http://spi4uk.itvnet.lv/upload2/arti...il-gifs-24.gif
halfbrain, А как связана предъява и гифка с танцующим полутораметровым темнокожим викингом?