halfbrain, ты че Хомяк? Я про Емельяненко- Сингх спрашивал. Ты за нитью беседы вообще не следишь
halfbrain, ты че Хомяк? Я про Емельяненко- Сингх спрашивал. Ты за нитью беседы вообще не следишь
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (09.02.2016)
Простой, О это фурор.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (09.02.2016)
Простой (09.02.2016)
Spit-it_Out, Общества, ты слился, сбежал, пропал, не вывез, затраил. Лучше не доводи до греха.
Простой (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016)
Хомяк, ты вообще спишь или нет? Вчера вечером заходли сюда - ты тут торчал, с утра пришел ты уже тут....Ты тут работаешь что ли?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.02.2016)
У меня есть подозрение, что Хомяк на самом деле гастарбайтер, во владике их же дохрена. Поэтому у него работа наплывами...бывает месяцами пропадает, а бывает тут торчит сутками...мне кажется он недавно из владика с заработок вернулся в свой аул, заработал 500 рублей и теперь баем себя чувствует. Сидит в уютной юрте, курит кальян и кумыс попивает, жопу кошмой греет, хорошим людям работать не даёт...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (09.02.2016), Spit-it_Out (09.02.2016)
yakudza07 (10.02.2016)
Социальные закладки