Вы так на всё реагируете, начинаю понимать михалыча, писал бы и писал )))
Анзор, на счёт молчанки время покажет. Личку насколько я знаю можно выключать отдельно, например у Спа она была выключена, хотя на форуме он писал )
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Вы так на всё реагируете, начинаю понимать михалыча, писал бы и писал )))
Анзор, на счёт молчанки время покажет. Личку насколько я знаю можно выключать отдельно, например у Спа она была выключена, хотя на форуме он писал )
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Karluxa60 (20.09.2015)
Но, если чел ридонли, то у него и личка не работает. Так что думаю, это все таки глюк. В принципе, можно Сермиха попросит ещё что нибудь написать на Валетудо. И наш спор разрешится.
Но, про стравливание Димы и Тилил Сермихом, и моё облагораживание Сергея в этой ситуации ты так и не ответил...
Нет, просить не нужно. ) Ты как бы в шутку всё перевёл, написал что текст злой, но тебя здорово повеселил, типа опять михайлов пошутил необращайте внимания ) Я думаю тилил в это время строчившей полотно о том что она этого не делала было не до смеху. Опять же моё субъективное мнение.
ЯЩЯЩ, по-моему, на форуме не было ни одного человека, который хоть на секунду поверил в ахинею от Сермиха. Мне даже в голову не пришло, всерьёз обсуждать такую возможность. А текст повеселил в том плане, что Тилил прям всерьёз завелась из-за примитивной провокации Сермиха и применяла в своём "полотне" совсем уже не женские речевые обороты.
Мне и в голову не приходило, что тем фактом, что я всерьёз не воспринял слова Сермиха, я его каким то образом отмазываю и облагораживаю его поступок...
Дед Иван (21.09.2015)
Я поверил, на секунду. А ситуация не выстрелила только по той причине что Михалыч не верно оценил какие сейчас отношения между Тилил и алабайчиком, скорее всего читая форум и посты Тилил он подумал что они с алабайчиком разругались, ну и подлил масла в огонь. По мне так более чем серьёзно всё было, но не совпало просто. Тилил писала наверно для остальных форумчан, для таких доверчивых лопушков как я, а не для Димы.
Честно говоря это выглядело ещё как - СергМих пиши ещё мне очень понравилось.![]()
Не-а. Не самоуверено. Просто очередной плод примитивного мышления. Аналогового.
Если у меня так и везде, куда меня пускают так, значит и у него так.
Да какие бы ни были отношения. Я по любому не буду воевать с женщиной.
Так что никакого огня быть не может и "подливание масла" снова демонстрация примитивности мышления.
Социальные закладки