Результаты опроса: Что бы вы хотели по поводу Михайлова?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разбанить

7 30.43%
  • Не разбанить

4 17.39%
  • Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы

1 4.35%
  • Банить всех кто вспомнит Михайлова

0 0%
  • Закрывать все что связано с Михайловым

5 21.74%
  • Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.

3 13.04%
  • Пусть все будет как есть (пох)

3 13.04%
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Казнить нельзя помиловать.

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Вы так на всё реагируете, начинаю понимать михалыча, писал бы и писал )))

Анзор, на счёт молчанки время покажет. Личку насколько я знаю можно выключать отдельно, например у Спа она была выключена, хотя на форуме он писал )
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Karluxa60 (20.09.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Вы так на всё реагируете, начинаю понимать михалыча, писал бы и писал )))

Анзор, на счёт молчанки время покажет. Личку насколько я знаю можно выключать отдельно, например у Спа она была выключена, хотя на форуме он писал )
    Но, если чел ридонли, то у него и личка не работает. Так что думаю, это все таки глюк. В принципе, можно Сермиха попросит ещё что нибудь написать на Валетудо. И наш спор разрешится.
    Но, про стравливание Димы и Тилил Сермихом, и моё облагораживание Сергея в этой ситуации ты так и не ответил...

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Но, если чел ридонли, то у него и личка не работает. Так что думаю, это все таки глюк. В принципе, можно Сермиха попросит ещё что нибудь написать на Валетудо. И наш спор разрешится.
    Нет, просить не нужно. )
    Но, про стравливание Димы и Тилил Сермихом, и моё облагораживание Сергея в этой ситуации ты так и не ответил...
    Ты как бы в шутку всё перевёл, написал что текст злой, но тебя здорово повеселил, типа опять михайлов пошутил необращайте внимания ) Я думаю тилил в это время строчившей полотно о том что она этого не делала было не до смеху. Опять же моё субъективное мнение.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    ЯЩЯЩ, по-моему, на форуме не было ни одного человека, который хоть на секунду поверил в ахинею от Сермиха. Мне даже в голову не пришло, всерьёз обсуждать такую возможность. А текст повеселил в том плане, что Тилил прям всерьёз завелась из-за примитивной провокации Сермиха и применяла в своём "полотне" совсем уже не женские речевые обороты.
    Мне и в голову не приходило, что тем фактом, что я всерьёз не воспринял слова Сермиха, я его каким то образом отмазываю и облагораживаю его поступок...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Дед Иван (21.09.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Вес репутации
    29
    ЯЩЯЩ, по-моему, на форуме не было ни одного человека, который хоть на секунду поверил в ахинею от Сермиха. Мне даже в голову не пришло, всерьёз обсуждать такую возможность. А текст повеселил в том плане, что Тилил прям всерьёз завелась из-за примитивной провокации Сермиха и применяла в своём "полотне" совсем уже не женские речевые обороты.
    Я поверил, на секунду. А ситуация не выстрелила только по той причине что Михалыч не верно оценил какие сейчас отношения между Тилил и алабайчиком, скорее всего читая форум и посты Тилил он подумал что они с алабайчиком разругались, ну и подлил масла в огонь. По мне так более чем серьёзно всё было, но не совпало просто. Тилил писала наверно для остальных форумчан, для таких доверчивых лопушков как я, а не для Димы.

Мне и в голову не приходило, что тем фактом, что я всерьёз не воспринял слова Сермиха, я его каким то образом отмазываю и облагораживаю его поступок...
    Честно говоря это выглядело ещё как - СергМих пиши ещё мне очень понравилось.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,331
    Поблагодарили 34,633 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, не сработало именно потому что сама деза бвла выбрана слишком самоуверенно.
    Не-а. Не самоуверено. Просто очередной плод примитивного мышления. Аналогового.
    Если у меня так и везде, куда меня пускают так, значит и у него так.
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    ситуация не выстрелила только по той причине что Михалыч не верно оценил какие сейчас отношения между Тилил и алабайчиком, скорее всего читая форум и посты Тилил он подумал что они с алабайчиком разругались, ну и подлил масла в огонь
    Да какие бы ни были отношения. Я по любому не буду воевать с женщиной.
    Так что никакого огня быть не может и "подливание масла" снова демонстрация примитивности мышления.

9. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (21.09.2015), Karluxa60 (21.09.2015), Дед Иван (21.09.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права