Мне кажется, что то, что пишется сочувствующими свечному движению - полная лажа. Не потому, что сама тема "магической" прокачки смешна, а потому что у этих конкретных адептов не определены дефиниции и постоянно разброд и шатания, опровержения самих же себя под видом саморазвития и собственно отсутствие малейшей конкретики. На этом фоне прявление Saku было явлением. Показалось, что человек, возможно, даже реально что-то делал и изучал теоретическую часть. Сермих и там другие больше похожи на любителей свияша и ричарда баха диванных, я прям уверена, что ни на кухнях, ни на балконах, нигде они не медитируют. Поэтому праерить в то что Saku по серьезке общается с клоунами, не можно было. Было видно, что они не понимают, о чем он говорит, это и ему было очевидно, судя по комментам. Поэтому пришла мысль о том, что данный пользователь реализует чуть более сложный, нежели мои эмоциональные всплески, план: втереться в доверие к сектантам на основне ложного сродства, зафиксировать признание сообщества в постах, а затем отыметь с особым смаком. Этого мнения пока и придерживаюсь.
Социальные закладки