Там уебок написал, что ему некая особа сливает информацию о димином зале, в частности, витающих там запахах. Там сказано в женском роде, но использовано именно слово "особа", чтобы, с одной стороны, был намек, что типа тетка имеется в виду, с другой же стороны, четко этого не сказано. Я не знаю много женщин, которые в курсе запахов в димином зале и при этом знают о существовании сергея михайлова. Это либо только я, либо я чего-то не знаю. Я хочу сказать прямо, что никакой информации до этой мрази я не доводила - это раз. Два - никаких запахов, кроме свежей краски из-за ремонта подъезда, нет, в том числе в туалете. И краской пахло только два занятия. В зале очень чисто. Три - неоднократно урод намекал, что я оскорбляю всех тренеров своих. Хочу акцентировать внимание на том, что я оскорбляю только грига, который реальный долбоеб. При этом его положительные качества я также не устаю отмечать, дима не даст соврать. О сергее, с которым мы расстались при крайне сомнительных обстоятельствах, я не позволила себе сказать ничего плохого. О диме я не говорила плохого, даже когда он бесил меня. И не планирую, если не выяснится, что он полный ушлепок (не вижу к тому пока никакого пути). В любом случае я говорю (даже о григе) лишь то, что соответствует действительности. не считаю тренерскую деятельность кого-либо основанием для сокрытия того факта, что человек идентифицирован мной как подонок.
Социальные закладки