Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Оке. Не вопрос, и бе3 претензий, живем дальше. Только мааааленькая просьба: отъебись от меня пожалуйста! Я на форум прихожу не вату катать, мне нужны новости MMA. Ты тут только как административный ресурс, какой-то непоседливый и неугомоггный!!! ЗАБУДЬ МЕНЯ, Меня нет!!!
Старик, Дедок, респектище вам за контент новостей! (и остальным, увы вас меньше)
Большое спасибо! Большущее, просто охуенное, спасибо, друзья!
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic, говорю ебический спич! Факты, домыслы, расследования ... Но потом вдруг внезапно "переоценил" ... кто ты такой, аист пиздакрылый??? Брат, сват? ==== Это дурной поток мыслей, забудьте =====
Из "старой гвардии" я читаю Дедка и Напалма, из "новой" - я просто неебически благодарен Старику!!!
Алабайчик. Прости меня пожалуйста. И отбъебись. Я тебя по-христиански прошу. Просто отъебись.
Bepositive!
Социальные закладки