Извините, снова я.
замечены следующие особенности:
1) воспринимать происходящее в интернетах считается не комильфо. Типа это несерьезно все, работу работать и телок иметь - это рИал лайф, а форумы для реакреации. Однако, когда начинаются терки, спрос идет по понятиям "реальной жизни". То есть, бла-бла тут также заводят, унижают, радуют и прочее и прочее. Однако признавать это - лоховство. При этом люди обсуждают, кто как возрождал форум, какие темы создавал, когда кто-то собирается уходить с форума или кажется, что ушел, Анзор (я все меряю в анзорах, извините) говорит "неужели все настолько серьезно, чтобы уходить??". При этом фразы о том, что это всего лишь интернет, здесь не нужно открывать себя, не нужно серьезно воспринимать. И бедные и богатые одновременно. Хотелось бы, чтобы игра велась по правилам реальной жизни, а делался вид, что все выступают на расслабоне.
2) никто не вправе запрещать темы разговора, создавайте больше тем, даже интересных не многим и прочее. При этом, если говоришь то, что хочешь, есть вероятность попасть в зону неприязненного отношения, основанного именно на том, что "в жизни так многие поступают, но говорить об этом не принято". Я знаю, о чем говорю. То есть, желаемые и возможные темы, комменты, точки зрения существуют (диапазон приемлемого широк при этом), и лучше вращаться внутри них. И бедные и богатые одновременно. Хотелось бы, чтобы игра велась по существующим, пусть и не сформултрованным, правилам, а делался вид, что все выступают на расслабоне.
без претензий к персоналиям. Так всегда и везде. Должна была сказать.
Социальные закладки