Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
нельзя людям запрещать говорить о чем-то.
чего?)))
тогда модераторы нам не нужны получается. Давайте говорить что считаем нужным на форуме

это невозможно))). можешь попробовать договориться. запрещать посещать его форум даже не собираюсь. могу ссылку тебе дать.
Дадан, он будет у себя там писать про твоих детей, про твою семью и т.д.
и другие будут заходить и читать
тебе оно надо ?
Ты хорошо подумай об этом

если человек начинает упоминать чьих либо родственников, то это от очень большой злости

вот вы тут прикалываетесь что он маг и т.д.
а я вам писал, что чтобы проклять кого то, не нужно быть магом, иногда достаточно очень сильно разозлить
так же и тут есть люди которые могут его проклять
вы конечно будете говорить что никакой злобы к нему нет, это тааак... просто прикол
ога..

Дед, на счет интересных Сережиных тем: написать название темы может и идиот (мы уже это обсуждали. не знаю где ты был). а вот развивать темы, форумы можно по разному.
к примеру, после приличного времени возобновления Серегиного форума, мы видим какой вклад он вносит в развитие и какие интересные темы создает. у него на форуме: он, его жополиз и пара нормальных людей... еще наши иногда заходят. ВСЕ!!!!
вот как он развивает форумы и создает интересные темы. вот и думайте какой он вклад внес в этот форум.
а как возрождался этот форум ты видел.
опция "Закрывать все что связано с Михайловым" подразумевает закрытие тем которые он создал ?
Вот тема про Украину например или витамины
если проголосуют что надо Закрывать все что связано с Михайловым, эти темы что удалят ?
ну давай, я щас попробую ради интереса проголосовать за эту опцию
заодно и посмотрю кто че предлагает))