Можно стрелять от пояса. Вблизи так и делают. С пары метров и ближе. А если больше дистанция, то быстрее и точнее стрелять - по обычному получается.
Разбанить
Не разбанить
Разбанить только в разделе "Слив негатива"...для начала хотя бы
Банить всех кто вспомнит Михайлова
Закрывать все что связано с Михайловым
Пусть снимет видео в церкви с покаянием и разбанить.
Пусть все будет как есть (пох)
Можно стрелять от пояса. Вблизи так и делают. С пары метров и ближе. А если больше дистанция, то быстрее и точнее стрелять - по обычному получается.
жиробас так из темы не вылазит...давай со мной раз на раз жирдяй
Ежли больше метра до супостата со стволом - без вариантов.
Я раз собственными глазами видел как один камрад за одну секунду (за секунду!!!!!, Карл!!!) выхватывал Макаров (из "открытой" кобуры), перезаряжал, стрелял и попадал (попадал, Карл!!!) в мишень, стоящую вроде в 20-ти метрах.
СерМих, кстати, не поверил как-то моему рассказу.
Жирный только на видео может шашкой махать,а так он лох по жизни.Не выйдет он раз на раз,сдохнет через минуту)))
Скрытый текст:
Ничо особенного, в принципе. Из спортивной кобуры. С 15-ти, скорее всего, это более стандартная дистанция для такой фигни. Правда, досыланием (про него ж речь?) в практике вроде не увлекаются, да и омоны и прочие давно уже с патроном в стволе на операции ходят. Лишний навык.
deadok (23.09.2015)
Denis85,
Пуля, она не такая быстрая то на самом деле...
Хотите, сниму стендовую стрельбу или с кобуры?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
У меня проблемы с установкой урода и я прошу официально и открыто помощи. сергей владимирович михайлов 26.12.1963 не существует как гражданин рф в двух базах: цаб и отдельной питерской. Как мне сказали, либо инфа о нем закрыта по определенным причинам (бывает, знаю таких), либо он не гражданин, либо другая дата рождения, либо в паспорте другое фио. Мне нужна дата рождения, фио, либо номер машины и модель. Кто может помочь, дайте знать на условиях полной конфиденциальности. Я должна это доделать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Социальные закладки