Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Почитал Сергея Михайлова он вернулся на Валетудо, сказать что я в недоумении не сказать ничего.Я его не узнал, подумал что вместо него пишет какой то добродушный клон,он стал какой то добрый,позитивный,шутливый,все это как то немного настораживает. Как подсказывает мне мой жизненный опыт поговорка Горбатого только могила исправит, была придумана мудрыми не просто так на ровном месте,может это не тот случай. Тем не менее хотелось бы верить что СерМих духовно прозрел, перезарядился переосмыслил свои взгляды на жизнь и стал позитивным челом.Бум на это надеяцца.
    Наивный московский мальчик.
    Ну а как он может там себя вести? Прийти и опять сраться со всеми? Он сразу после ухода отсюда попытался сделать камбэк на валетудо. Посмотрите в его репутации, чем это кончилось.
    Потом он долго отсиживался на своем форуме, пытаясь его раскрутить. Но, там так и осталось полтора человека. Поэтому он сделал камбэк-2. Но, с учетом ошибок первой попытки, он изо всех сил пытается не обращать внимания на оскорбления, отшучивается. Делает вид, что это все несерьезно "всего лишь интернет" и т.д. Просто потому, что если поведет себя как обычно- опять выпиздят.
    Если он продержится там хотя бы несколько месяцев- посмОтрите еще на возвращение Истинного, "пошли нахрен уроды", СерМиха.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Arkanum (19.10.2015), Citizen312 (19.10.2015), Миклухо Маклаев (19.10.2015), Napalm (19.10.2015), Дед Иван (20.10.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права