Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Карлуха то отмажется...он сам маг...а вот нам простым смертным, реально походу п*зда...если не сейчас, то лет через 50-60 точно
    Парни смех смехом,если более серьёзно, всеми своими нервными клетками и тонкой психикой чувствую в последнии дни и днем и ночью чью то работу в мою строну,парни пыхтят,стараюцца мне сделать неприятно,может быть и еще хуже,зря стараюцца,обратка будет зеркальная, боле чем адекватная и серьёзная.Хочу сказать следующее,не делайте другим порчи,различные заговоры и гадости из области чёрной магии,это отражаецца в первую очередь на вашем здоровье,идёт разрушение вашей ауры и наверное самое главное вы тем самым зарабатывает себе негативную карму,по которой ответите либо вы,неважно чем своим здоровьем или духовно,ещё привлечете к своей негативной карме держать ответ своих родных и близких вам людей,суд в небесной канцелярии не ангажированный.Если вам пох на своих родных и близких и пох на себя тогда дерзайте и экспериментируйте,пролетит обратка мало не покажецца.Удачи и здоровья всем без исключения !!!
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (24.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права