Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Не ответил, потому что Вы прекрасно видели, что я сделал.
    Вместо того, чтобы выплескивать негатив на этом форуме, я пришел туда к ним и аргументированно высказал свою позицию и свое мнение по поводу того, что они там писали. Когда у них не нашлось ответов на мои аргументы, когда СерМих понял, что своего верного и единственного форумчанина надо спасть, они меня заблокировали. Но, больше в мой адрес оскорблений не звучало и, надеюсь, больше не будет.
    Анзор оскорбления в ваш адрес русофоб и рядом не стояли с теми уёбок,урод,гнида и так далее которые приехали в мой адрес,хотя понятно,кто на что наговорил тот свою порцию похвалы и получил по достоинству.Но я на двести процентов уверен если бы СерМих не знал кто вы он вас точно таким же макаром охарактеризовал.Касаемо того что вы к ним пришли,опять же и в этом уверен на сто процентов,самое большое что я успел сделать это написать один длинный пост,после чего СерМих меня сразу же заблокировал.Отличие между вами и мной одно Вы представились в своё время кто Вы,я не стал это делать по своим соображениям,и это не потому что я кого то испугался или боюсь,нет, если понадобиЦЦа я обязательно появлюсь и покажусь всем тем кто меня так желает увидеть без проблем.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

alabaychic (17.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права