Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Не так дело не пойдёт,как я могу забыть Сергея,он мне уже как брат стал, я своих родственников не забываю.Я про него почти забыл, но он со своим очколизом НТРом меня вспомнили,я ни сном ни духом кто такой или такая Тилил,а оказываеЦЦа вся информация у неё от меня,я её в глаза никогда не видел.Потом я старый алкаш для них,он мне ни разу не налил,заливает там в собственном доме в одну харю вискаря,хоть бы раз пригласил в гости старого алкаша,Карлуха приезжай попьём вискаря,пожарим шашлычку на свежем воздухе у финского залива,ан нет,пошёл нахрен урод.Вы как хотите а я его долго буду вспоминать,очень много поводов он мне дал,чтобы я его просто так забыл,за свои слова в этом возрасте надо отвечать.Буду в Питере обязательно без приглашения навещу старого кореша,я в курсах где у него хибара.
    Воля Ваша. Именно с Вашего с СерМихом конфликта в свое время все и началось. Если считаете, что еще не все ему высказали и это стоит нагнетания негатива на этом форуме - можете продолжать. Тут я Вам не указ.

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Воля Ваша. Именно с Вашего с СерМихом конфликта в свое время все и началось. Если считаете, что еще не все ему высказали и это стоит нагнетания негатива на этом форуме - можете продолжать. Тут я Вам не указ.
    У меня и мыслей не было конфликтовать с СерМихом,не я инициатор того скандала, по одной простой причине,он меня сюда лично пригласил,я с ним переписывался в личке на Вале.И вообще я по натуре своей далеко не конфликтный человек,всегда умел находить и разруливать любые ситуации жизнь научила,я умею сглаживать углы и обладаю качествами дипломата.Я не очень многословный,хотя в молодые свои годы был полной противоположностью Артём Напалм не даст мне соврать.На Вале я ни с кем ни ругался и репутация у меня там на мой взгляд нормальная,но это не показатель конечно,я умею выслушать и понять человка,и к любому оппоненту я отношусь уважительно
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права