Анзор (17.08.2015), deadok (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), ЯЩЯЩ (17.08.2015)
Анзор,скажи пожалуйста только откровенно,ты бы просто так спустил с рук те оскорбления которые он вылил на меня ???.Я ему не сказал ни одного негативного слова,никак его не провоцировал,но он как с цепи сорвался.И как ты думаешь если бы ты ранее там на Валетудо не представился кто ты, и где работаешь, как бы он с тобой вёл свои диалоги,подозреваю что в том же излюбленном неадекватном стиле.Если бы парни не открыли клоны и не стали разговаривать на его же языке он бы не стал убирать тему,ему не нравиЦЦа читать о себе правду,он её не любит.Такие люди никогда не признают своё поражение, они никогда не признают свою неправоту,и тем более такие люди никогда в жизни не принесут свои извинения оппоненту которого оскорбили незах.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (17.08.2015)
Ок. То есть Вы настаиваете на том, что будете и дальше писать про СерМиха на ЭТОМ форуме? Оскорблять его в ответ на его оскорбления? Просто зная, что он их читает?
Тогда все оскорбления в его адрес прошу размещать в одном месте и под спойлером. А над спойлером пишите, например: "Для СерМиха". Кому интересен этот односторонний срач- откроют и прочитают. Кому неинтересно - пройдут мимо.
Как Вам такое предложение?
Безымянный (17.08.2015)
Прочитал тему 18 раз подряд. Ничего не понял, но не теряю оптимизма - читаю снова.
Здравствуйте!
Я зарегистрировался на ваш форум, потому что мне сообщили что здесь кто-то пишет от моего имени. А так же создал ментал-форум и пропагандирует там суицид и другую бесовщину. Сообщил кто-то с вашего сайта на моем форуме.
Я Сергей Михайлов- русский, православный поэт. Заходите к нам на форум и почитайте мои стихи. РњРѕРё произведения 2014-2015 РіРѕРґРѕРІ - Сергей Михайлов
А тот кто хулиганит от моего имени- шарлатан и бес.
Мир вашему дому, братья!
alabaychic (17.08.2015), Damien Petrovich (17.08.2015), deadok (18.08.2015)
Этот Сергей Михайлов пишет стихи,толь это не тот Питерский рукопашник Михайлов который далёк от поэзии
Стихи Сергея Михайлова
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Который лист темы уже читаю, не знаю как вам - а мне ржачноКак я понял на повестке дня вопрос "Как грамотнее забыть СерМиха?". Но все равно как в том фильме с Абдуловым "Я пол дня скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"
Ну а если серьезно. Я не много не понимаю как можно враз разосраться с человеком, с котором общались как минимум год? СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.
Давеча на одном из программерских форумов меня решили внаглую трольнуть, жирно и неинтересно. Но делалось это исключительно деликатным ботанским слэнгом. Вяло, нудно, вощем дешевле было начать соглашаться ... И тут я вспомнил СерМиха!и написал коротко, и без объяснений: "пошел нахрен, урод!". Это было просто прекрасно!
Сорри за переусердствование со смайлами!Всем мира! Ну как бы в тему - маленькая антивоенная песенка:
Скрытый текст:
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (17.08.2015), Старый Андрей (26.08.2015)
Кто то клепает акки связанные с обсуждаемой темой с завидной скоростью![]()
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
некоторых людей узнаешь за день, а кого-то за год.
я наивный чукотский юноша обычно верю в людей изначально, что они люди.
так и в сергея я верил и думал что он шутит\троллит.
просто у него юмор такой, не знающий слов любви: грубый, рукопашнеческий.
но когда понимаешь что этот рукопашник не знает берегов и правил, то ну его вагнус такой юмор.
так вот теперь пусть этот грубиян вставит себе в чакру "муладхара" свою мидитаторскую свечку и споет харикришу... и выложит это в ютуб.
тогда я признаю, что грубый рукопашник просто не стесняется выражений
Скрытый текст:
Karluxa60 (18.08.2015)
Социальные закладки