Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    И что? Будешь ему уподобляться? Вопрос: Нафига? Что это тебе даст?
    нет, не буду. и разговаривать о нем не хочу. но и проводить аналогии мед%ду его деиствиями и деиствиями нормальных людеи- считаю неправильно. зачем уподобляться? кароче у меня клава навернлась. половину букв не пишет)))).
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (17.08.2015), Karluxa60 (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    700
    Поблагодарили 2,413 раз(а)
    Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    ... кароче у меня клава навернлась. половину букв не пишет)))).
    И это только начало...

4. 4 пользователей сказали cпасибо Безымянный за это полезное сообщение:

Анзор (17.08.2015), deadok (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), ЯЩЯЩ (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Анзор,скажи пожалуйста только откровенно,ты бы просто так спустил с рук те оскорбления которые он вылил на меня ???.Я ему не сказал ни одного негативного слова,никак его не провоцировал,но он как с цепи сорвался.И как ты думаешь если бы ты ранее там на Валетудо не представился кто ты, и где работаешь, как бы он с тобой вёл свои диалоги,подозреваю что в том же излюбленном неадекватном стиле.Если бы парни не открыли клоны и не стали разговаривать на его же языке он бы не стал убирать тему,ему не нравиЦЦа читать о себе правду,он её не любит.Такие люди никогда не признают своё поражение, они никогда не признают свою неправоту,и тем более такие люди никогда в жизни не принесут свои извинения оппоненту которого оскорбили незах.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Анзор,скажи пожалуйста только откровенно,ты бы просто так спустил с рук те оскорбления которые он вылил на меня ???.Я ему не сказал ни одного негативного слова,никак его не провоцировал,но он как с цепи сорвался.И как ты думаешь если бы ты ранее там на Валетудо не представился кто ты, и где работаешь, как бы он с тобой вёл свои диалоги,подозреваю что в том же излюбленном неадекватном стиле.Если бы парни не открыли клоны и не стали разговаривать на его же языке он бы не стал убирать тему,ему не нравиЦЦа читать о себе правду,он её не любит.Такие люди никогда не признают своё поражение, они никогда не признают свою неправоту,и тем более такие люди никогда в жизни не принесут свои извинения оппоненту которого оскорбили незах.
    Ок. То есть Вы настаиваете на том, что будете и дальше писать про СерМиха на ЭТОМ форуме? Оскорблять его в ответ на его оскорбления? Просто зная, что он их читает?
    Тогда все оскорбления в его адрес прошу размещать в одном месте и под спойлером. А над спойлером пишите, например: "Для СерМиха". Кому интересен этот односторонний срач- откроют и прочитают. Кому неинтересно - пройдут мимо.
    Как Вам такое предложение?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Безымянный (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Прочитал тему 18 раз подряд. Ничего не понял, но не теряю оптимизма - читаю снова.

10. 4 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

barrah (18.08.2015), deadok (17.08.2015), NIKODIM (20.08.2015), Saku (17.08.2015)

Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили 13 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Здравствуйте!
    Я зарегистрировался на ваш форум, потому что мне сообщили что здесь кто-то пишет от моего имени. А так же создал ментал-форум и пропагандирует там суицид и другую бесовщину. Сообщил кто-то с вашего сайта на моем форуме.
    Я Сергей Михайлов- русский, православный поэт. Заходите к нам на форум и почитайте мои стихи. РњРѕРё произведения 2014-2015 РіРѕРґРѕРІ - Сергей Михайлов
    А тот кто хулиганит от моего имени- шарлатан и бес.
    Мир вашему дому, братья!

12. 3 пользователей сказали cпасибо Сергей_Михайлов за это полезное сообщение:

alabaychic (17.08.2015), Damien Petrovich (17.08.2015), deadok (18.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Сергей_Михайлов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я зарегистрировался на ваш форум, потому что мне сообщили что здесь кто-то пишет от моего имени. А так же создал ментал-форум и пропагандирует там суицид и другую бесовщину. Сообщил кто-то с вашего сайта на моем форуме.
    Я Сергей Михайлов- русский, православный поэт. Заходите к нам на форум и почитайте мои стихи. РњРѕРё произведения 2014-2015 РіРѕРґРѕРІ - Сергей Михайлов
    А тот кто хулиганит от моего имени- шарлатан и бес.
    Мир вашему дому, братья!
    Этот Сергей Михайлов пишет стихи,толь это не тот Питерский рукопашник Михайлов который далёк от поэзии
    Стихи Сергея Михайлова
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Который лист темы уже читаю, не знаю как вам - а мне ржачно Как я понял на повестке дня вопрос "Как грамотнее забыть СерМиха?". Но все равно как в том фильме с Абдуловым "Я пол дня скакала за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны"

Ну а если серьезно. Я не много не понимаю как можно враз разосраться с человеком, с котором общались как минимум год? СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.

Давеча на одном из программерских форумов меня решили внаглую трольнуть, жирно и неинтересно. Но делалось это исключительно деликатным ботанским слэнгом. Вяло, нудно, вощем дешевле было начать соглашаться ... И тут я вспомнил СерМиха! и написал коротко, и без объяснений: "пошел нахрен, урод!". Это было просто прекрасно!

Сорри за переусердствование со смайлами! Всем мира! Ну как бы в тему - маленькая антивоенная песенка:

Скрытый текст:
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

15. 2 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Кто то клепает акки связанные с обсуждаемой темой с завидной скоростью
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    417
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    СерМих каким был таким и остался, со своими эмоциями и причудами. На самом деле ничего ведь, кроме накала эмоций не произошло, я имею ввиду - ничего нового. Есть форумчане, которые не любят когда их оскорбляют. Но есть и СерМих, который никогда не стеснялся в выражениях в пылу споров. Все всегда это знали и знают. И тут кошка дорогу перебежала ... внезапно.
    некоторых людей узнаешь за день, а кого-то за год.
    я наивный чукотский юноша обычно верю в людей изначально, что они люди.
    так и в сергея я верил и думал что он шутит\троллит.
    просто у него юмор такой, не знающий слов любви: грубый, рукопашнеческий.
    но когда понимаешь что этот рукопашник не знает берегов и правил, то ну его вагнус такой юмор.
    так вот теперь пусть этот грубиян вставит себе в чакру "муладхара" свою мидитаторскую свечку и споет харикришу... и выложит это в ютуб.
    тогда я признаю, что грубый рукопашник просто не стесняется выражений
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Karluxa60 (18.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права