Дадан,
Я не досмотрел пока третий сезон Викигов.
Так что, давай без спойлеров.
Дадан,
Я не досмотрел пока третий сезон Викигов.
Так что, давай без спойлеров.
Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Дадан,Скрытый текст:
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
По поводу возвращения
Мне верится с трудом. Люди в таком возрасте почти не меняются. И кроме того, ему самому будет сложно сейчас сюда прийти, учитывая, что написано на его форуме про некоторых из здесь присутствующих. Слово не воробей. Нужно подтирать или как-то)
Скрытый текст:
Napalm, я не знаю кто такой тетрис, но его слова ему же и вернуться. и если он не задумается, то не завидую ему)))по-этому- это ему путь к выходу из ситуации.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Дааа....и что же мы видим господа ? стадо ничтожеств под руководством старого выжившего из ума алкоголика Карлухи и идиота Дадана в очередной раз устроили травлю к которой активно присоединилась рыжая истеричка. и всё это при молчаливой поддержке алабайчика который продолжает меня предавать.
кучка интернетных анонимов подоло напала на реального человека. тренера и мага ветерана стройбата живущего в собственном доме и ездящего на мазда сх5...
и ни у кого не хватило смелости сказать им правду кроме Федра Петра единственного нормального человека на этом форуме шизофреников.
Но и этого всего показалось мало. какой-то уёбок создал в интернете некий менталфорум (это надо же быть на столько ебанутым чтоб выдумать такое название) взял себе моё имя и вместе с другим уёбком укравшим имя моего ученика несут там какуюто хуйню. собираются повесится и вскрыть себе вены. так давайте уже скорее подонки. только не забудьте взять с собой карлуху, алабайчика, дадана, тилил, безымянного, дедка и напалма. ия наконец расскажу нормальным людям про медитацию со свечой и укажу им путь к силе.
Давайте примем магнию и спокойно разберемся. Была информация, что медитация со свечой или не обязательно со свечой, но с огнем, в общем, вся эта тряхомудия увеличивает силу и скорость удара. Я потому и купила свечи. Потому что я согласна вообще оюбые способы задействовать, так как у моего вероятного противника, мне кажется, вообще гормональный фон нарушен в сторону мужского. Пока что я по-хорошему, по доброму действую. Но если мне не дадут доступ к альтернативным практикам, я могу начать колоть всякую ерунду. Давайте сначала со свечой. И другие если известны средства, я тоже готова. Гомеопатия там, отчитка у отца германа, сексуальные, возможно, извращения. Мне надо посилтнее и побыстрее бить.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Damien Petrovich (16.08.2015), Миклухо Маклаев (16.08.2015)
Социальные закладки