Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Анзор, то состояние, в котром находится он сейчас - это усугубленный вариант, получается? Ну вот то, что творится на его форуме во всех темах: желчь ( не только по отношению к этому форуму, а в целом как образ мысли), оскорбления всех и вся (не только пользователей этого форума), настойчивое подчеркивание близости менталитета к околотюремным маргиналам, отсутствие логики, отсутствие пояснений по неочевидным большинству вещам типа медитаций, судорожный поиск и подбивка левых фактов под заданную идею (дима плохой, поэтому тяжеловесы плохие и теперь даже высокие люди плохие) - все это в какой-то степеи было и раньше, но не так махрово, как сейчас?

Иначе я не понимаю, как вы с ним общались.
    Сейчас человек озлоблен. А в таком состоянии злость - плохой советчик. Для него за последнее десятилетие интернет стал частью жизни. Он побывал на всех форумах и везде разосрался из-за своего неуживчивого характера. Поэтому он после этого форума ему деваться некуда было, круг замкнулся. И он попытался вернуться на Валетудо. Чем это закончилось - все в курсе.
    Без интернета он жить уже не может, поэтому восстановил свой форум, где и изливает желчь.
    При этом каждый раз, когда его здесь упоминают он в глубине души радуется. Потому что дают ему повод что то написать на своём форуме. Поэтому я и говорил, чтобы на этом форуме перестали его упоминать.
    Глядишь, свыкнется, успокоится и станет прежним СерМихом.
    А сейчас - злость, разочарование, желчь, досада, неудовлетворенность общением с одним - единственным, хотя и верным, жополизом ....

2. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (16.08.2015), Karluxa60 (16.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Сейчас человек озлоблен. А в таком состоянии злость - плохой советчик. Для него за последнее десятилетие интернет стал частью жизни. Он побывал на всех форумах и везде разосрался из-за своего неуживчивого характера. Поэтому он после этого форума ему деваться некуда было, круг замкнулся. И он попытался вернуться на Валетудо. Чем это закончилось - все в курсе.
    Без интернета он жить уже не может, поэтому восстановил свой форум, где и изливает желчь.
    При этом каждый раз, когда его здесь упоминают он в глубине души радуется. Потому что дают ему повод что то написать на своём форуме. Поэтому я и говорил, чтобы на этом форуме перестали его упоминать.
    Глядишь, свыкнется, успокоится и станет прежним СерМихом.
    А сейчас - злость, разочарование, желчь, досада, неудовлетворенность общением с одним - единственным, хотя и верным, жополизом ....
    Он высококлассный провокатор,он спецом зная что на его форум заходят люди с этого форума цепляет какого нить оппонента как бы не в значай удар плохой,спина больная,рожа кривая,предвидя зарнее реакцию,а мы как Ваньки на это ведемся,отвечая на его бред.к сожалению я один из этих Ваньков.. Я хоть с ним в реале не знаком,но про него практически знаю все.Не сдержанное поведение сен сея от его безнаказанности.По возрасту он уже далеко не мальчик ему за 50 лет,ушлый по жизни,прожженый,повидавший жизнь далеко не глупый,в чем то многим из нас может дать фору,но совершенно психически не зрелый товарищ,он как капризый избалованный ребенок,которого родители в детствето чем то обделили и чего то не додали,поэтому он и такой озлобленный,в реале же как я уже писал ранее он и мухи не обидит,как правило собака которая громко лаёт не кусаецца,в редких случаях,в исключительно редких бывает и наоборот,только не в нашем случае.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права