Анзор, вы слышали, чтобы кто-то говорил "яснопонятно"?
Анзор, вы слышали, чтобы кто-то говорил "яснопонятно"?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Анзор, а на форумах или в переписке по смс или где угодно вообще? В письменном виде.
Скрытый текст:
Анзор,
Ну, это очевидно. В ваших кругах "яснопонятно" заменяет более ёмкое " такточно!" )))
Анзор,
Ну вы же силовик.
В кругу офицеров силовых структур.
Или это только в армии "так точно" принято?
Анзор,
Скрытый текст:
Ну, яснопонятно это такой ответ человеку, когда тот всё описал, ответил, что тебе нечего больше спросить.
... не зашла шутка?
Анзор (16.08.2015)
Я меня было вот что. Один человек говорил мне в переписке "ясно". Нейтральное это, просто чтобы подтвердить факт приема информации. Но до этого у меня была история с другим человеком и словом "ясно" такая, что от этого слова у меня начинается паника. Я попросила второго человека поэтому не говорить ясно, а говорить, например, "понятно", суть та же, а реакции нет. Я уверена, что выдумала "понятно" как замену сама. Но один раз этот человек сказа (написал) именно так: "яснопонятно". Это было очень контекстуально. Тем самым он м принял как бы мою просьбу, и подковырнул меня одновременно (это нужно было непременно сделать, это важно было соблюсти)))). Только один раз от одного человека я видела это слово. Поэтому меня тряхонуло.
все, кто ранее видел это слово от других людей, отметьтесь, пожалуйста. Чем больше людей скажут, тем мне будет спокойнее.
Скрытый текст:
Социальные закладки