Показано с 1 по 10 из 982

Тема: оздоровительные психопрактики

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 5 раз(а)
    Вес репутации
    0
    dzwalker, В тренировочном процессе, часто невозможно достичь понимания учителя учеником. По-этому тренировки не достигают нужного результата. Совместная медитация сближает ученика и учителя, выводя их на одну волну передачи информации. Передаваемая информация лучше осваивается. Точнее. По-этому технические показатели лучше.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от рукопашник Посмотреть сообщение
    Совместная медитация сближает ученика и учителя, выводя их на одну волну передачи информации. Передаваемая информация лучше осваивается.
    Сказки венского леса Медитация никакого отношения к передачи информации не имеет. Это всего лишь инструмент, используемый в процессе аутотренинга. У меня была полоса в жизни, когда мне это надо было, когда сам занимался аутотренингом. Уверяю, что никаких сигналов от СерМиха я не получал!

Ну а если говорить о "ментальном жеском воздействии" ... Тут могу лишь с одним согласится, с наличием возможного гипнотического воздействия. Но есть нюансы. "Заряженного" человека, я имею ввиду, человека в стрессовой ситуации - без его воли нельзя ввести в транс просто так, в 99.9% случаев нельзя. Да, есть внушаемые люди, и есть люди, которые про это знают и знают эти "кнопочки". Бытовая ситуация: малахольная старушка и алчная цыганка. Они найдут друг друга. Но о какой "жескости ментального удара" тут может идти речь? Обычный развод на страхе. Некоторым старикам впаривают дешевое барахло по "умеренным" ценам. Развод на алчности.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

3. 1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::

deadok (10.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права