прикрепить аватар вместо бана
нельзя прикреплять
забанить
не банить
снести тему
пойух
я объяснил почему.что другим не повадно было.и за простых пользователей я тоже бы впрягся,поэтому проголосовал за бан.для меня равны все,и мне заступники,которые против бана,не понятны а за админов будет бан.нравится это кому то или нет
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (06.06.2015), yakudza07 (08.06.2015)
Помимо того, что я против такого рода вмешательства, получится неоднозначная ситуация, поскольку у Слоняры большая часть постов вполне себе.. Кто-то их будет позже читать и такая ава или спец подпись вызовут вопросы.
Я за удаление с форума оскорбительных постов, а следом и автора или если он того желает) Если желание было высказано в здравом уме и твердой памяти, естественно, а не так, что от темы веет истеричностью на ровном месте))
От желания плодить клонов, мне кажется, не отучить) Вспомните "борцов с режимом" на вафле, которые годами этим занимаются
Миклухо Маклаев (06.06.2015), Пер Гюнт (06.06.2015)
осталось узнать у Слоняры: оденет он пояс шахида или тихо вскроет вены в ванной?)))
Скрытый текст:
Просто забаньте человека и всё. Зачем вы его мучаете?
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Ладно, пусть сойду за сноба, но...
Почему Слоняра уникален. Ну, во -первых, он создатель нескольких убойных тем: как вдуть жене друга, или как выжить на Кавказе и тд. Все эти темы вызывают в лучшем случае легкое недоумение, а в худшем праведный гнев.))))
Во- вторых многие известные форумчане утверждают, что он клон Спа. Если брать орфографию и темы, то он стопудовый клон Спа, но техническая сторона вопроса это опровергает. Пока...
И в третьих, как -то - по.уй))))
Миклухо Маклаев (07.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015)
Damien Petrovich (07.06.2015), dzwalker (07.06.2015), Миклухо Маклаев (07.06.2015), Spit-it_Out (08.06.2015)
Социальные закладки