Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Давайте линчевать хейтеров Корешкова!!!
Чо они внатуре ... Федор еще не вернулся, Шлеменко под санкциями, с Хабибом чото непонятное, в К1 только Левин остался ... Андрей один за Россию мазу тянет - и успешно!!!!
А хейтеры вечно недовольные, всё им не нравится, всё им не то и всё не так. Не, ну написали бы как есть - обидно, когда наши прогнозы не сбываются, все бы поняли.
Так нет же, все им неймется, за Кореша сказать нечего, злобно шипят сквозь зубы "да молодец он, молодец", ну правильно чо, что им теперь сказать ;) Шлеменко трогать тоже опасаются ибо обещал по лицу дать. Так они за фанатов принялись, негодяи, затролить пытаются и когда я смешной мем запостил они спасибки не поставили. Злодеи.
deadok (19.07.2015)
Димыч побереги свои нервные клетки старик,нет никакого смысла реагировть на тучи которые иногда обливают нас дождем.Подходи к этому философски.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (20.07.2015)
Димыч побереги свои нервные клетки старик они нам ещё пригодяцца,нет никакого смысла реагировть на тучи которые иногда обливают нас дождем.Подходи к этому вопросу философски.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (20.07.2015), Миклухо Маклаев (20.07.2015)
Admin'у ...
Случайно подумалось Есть более простое решение - не форум переводить в UTF-8, а наоборот получаемые заголовки переводить из UTF-8 в CP1251. Бегло посмотрел в инете, нашел несложный код:
Для его подключения нужна только поддержка библитотеки iconv в php, установленном на сервере. Использование функции - проще пареной репы: в том шаблоне (или библиотечном файле) движка форума, где обрабатывается тег URL - полученный заголовок линка просто прогнать через указанную выше функцию. Естественно, функцию нужно вписать в начало шаблона (или в библиотечный файл). Мне кажется это самое "дешевое" по усилиям решение.PHP код:
<php
function utf8_to_cp1251($s)
{
if ((mb_detect_encoding($s,'UTF-8,CP1251')) == "UTF-8")
{
for ($c=0;$c<strlen($s);$c++)
{
$i=ord($s[$c]);
if ($i<=127) $out.=$s[$c];
if ($byte2)
{
$new_c2=($c1&3)*64+($i&63);
$new_c1=($c1>>2)&5;
$new_i=$new_c1*256+$new_c2;
if ($new_i==1025)
{
$out_i=168;
} else {
if ($new_i==1105)
{
$out_i=184;
} else {
$out_i=$new_i-848;
}
}
$out.=chr($out_i);
$byte2=false;
}
if (($i>>5)==6)
{
$c1=$i;
$byte2=true;
}
}
return $out;
}
else
{
return $s;
}
}
?>
Если поддержки iconv нет, могу поискать (или попробовать самому написать) функцию-транслятор без указанной библиотеки.
Естественно, если все же это нужно не мне одному ...
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Миклухо Маклаев (15.10.2015)
Saku (15.10.2015)
Похоже теперь у нас четкие ссылки на русском языке! Хвала Админу.
Парни, просто правда на многое не хватает времени. Но все будет здорово)))
Скрытый текст:
Saku (17.10.2015)
Миклухо Маклаев (17.10.2015)
Британские ученые утверждают, что истинной причиной объявления голодовки Адерса Брейвика - являются некорректно работающие URL-теги на mma.su: Власти Норвегии РЅРµ возражают против голодной смерти Брейвика - Первый РїРѕ срочным новостям — LIFE | NEWS
Be positive!
Миклухо Маклаев (20.10.2015)
Социальные закладки