Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    а логика тебе не подсказывает, что разговор "кто мы такие против практики" не на пустом месте возник? сначала администрация стала говорить о том, что этот форум создан только для обитателей раздела "практика", а остальные разделы - это так, никому не нужный мусор, но так уж и быть, пусть будет
    Мне не подсказывает, так как администрация может говорить что угодно и как считает нужным. Но я не помню таких разговоров, а помню только нытье на этот счет. Не вижу ничего плохого в позиционировании форума, как форума с "практическим уклоном". Вернее сначала было нытье, что форум - унылое говно, вот на это и последовал ответ про то, что он как бы для практики в большей степени - никто не держит. Могу быть не прав в трактовке событий, но не думаю что в ней прав ты.

Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    опять "троллинг", "пределы" и прочая субъективная хрень. я давно уже говорю, что есть разные темы, разные форумчане, если тебе не нравится какая-то тема или форумчане, сидящие в этой теме, так создай свою тему и общайся там с тем, кто тебе интересен и не троллит. ну вот какие проблемы-то с этим?
    Так тогда об чем тема то ? Создай свой форум и общайся там как тебе интересно. :D странные люди, требуют корректности от администрации, при этом сами корректнее быть не хотят. Мне то Тач до балды, я с кем не хочу общаться заношу в игнор лист. Твои же посты раздражают только когда ты глумишся над людьми которые этого не понимают.

2. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

alabaychic (10.01.2015), Denis85 (09.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права