Извините за возможное "многабукваф", я ппц в раздумьях! Любые мысли приветствуются.
Пролог
Четыре дня назад мой дружок вызвонил меня (друг детства из соседнего подъезда), предложил отметить "трудное окончание недели" выкушав беленькой под карпа в сметане. Я согласился. То, се. Потом он рассказал, что часом раньше вызывал "скорую" своему отцу, которая ехала около получаса. Отец старенький, под 70, давление прыгнуло. Скорая приехала, все сбила, рекомендации выдала.
Далее
"Трудное окончание недели" закончилось вискарем. Пришел домой поздно, захотелось поесть. Решил затушить овощей с майонезом. На хавку пробило. Час ночи. Стою в кухне, курю, кашеварю. Смотрю, приезжает "скорая", разворачивается у моего подъезда. Останавливается. Через 3 мин в салоне автомобиля гасят свет. Я чет всполошился, звоню другану, спрашиваю "о5 к вам?" Друган говорит, неа, все спим. У нас все норм.
А я курю, смарю в окно. Кофе поставил, смарю. Через 2-3 мин в салоне "скорой" свет выключили, а медперсонал из машины вышел спустя 15-20 мин и пошел в другой соседний подъезд.
Эпилог
Сення в том подъезде были похороны. Подошел поговорил, говорят "скорая" не успела. Пожилой мужик с инфарктом. Чутка бы раньше, и откачали бы.
Вопрос! Что это за хуйня?! Что-то некрасиво получается. Имеет ли смысл накатать заяву в милицию?
Социальные закладки