Так я поэтому и создал эту тему чтоб узнать))
Ну пусть старший почитает какие мы доводы приводим. Я еже писал почему всякие вече не годятся. Оставлять все как есть однозначно нелья, бо че то слишком много получается банов и вообще
Вид для печати
и ты вылизываешь ему жопу до блеска, стараясь показаться полезным:lool:
А кто будет новым модератором в курилке? есть кандидатуры?
Можно разрешить ради прикола один день в неделю называть друг друга "уродами" )) :) но ровно в 12 00 юрьев день заканчивается )))))))))))) шучу
А карлуха с лоа убиты?
У нас между прочим появилась оху и тельная библиотека всех ! турниров UFC// Благодаря одному не ленивому человеку, и очень запасливому..
http://www.mma.su/video/1296-ufc-onl...e-turniry.html
Заходите, под настроение, анализируйте, ностальгируйте, наслаждайтесь...... некоторые турниры просто сумасшедшие. :)Цитата:
Видео может загружаться не мгновенно, поэтому если что подождите 2-3 минуты и видео обязательно начнет проигрываться....
Чтобы было удобнее перематывать видео, рекомендую приблизительно установить ползунок в плеере на нужный отрезок и дождаться пока видео (лента в плеере) загрузится до конца. Т.е. чуть чуть подождать, в рамках уже загруженной ленты перемотка осуществляется мгновенно без задержек..... Это относится не ко всем видео, но к очень значительной части из данной темы.
давай язык карлухи, он вроде приколист на сколько я помню.
а у Лоа большая бицуха?
А Х У Е Т Ь
Чак, без иронии, извиняюсь за все, от души. Это огромный труд.
З.Ы. ТНе так давно начал пересматривать 1-е турниры ГАСа, какие-то качал, какие-то находил, тогда матерился и дума, что было бы круто, если бы все лежало в одном месте. Мечта.
З.Ы.Ы. Чак не одобрит, но ПРАЙД бы)))
тема плавно перешла в каниБАНизм)))
:laugh:Скрытый текст:
Не надо меня в обвинители. :no:
Я - человек сугубо мирный и не злобный, если и огрызаюсь, то только в ответ на непонятные мне наезды. Или когда кто-то начинает доепываться с непонятного мне бодуна. Вот, к примеру, Григорию и его тараканам в голове уже пора бы успокоиться на мой счет. :yes: Спа тоже не стоит переживать. Я вообще редко банила, будучи модератором. Только если совсем уже доставали, или были отморозки полные.
Что до банов, то зачем изобретать велосипед? Расписать четкие критерии, в каких случаях человек банится. Типа УК. Каждого входящего сунуть в эти критерии носом, чтобы был в курсе.
Дальше - система предупреждений. После какого-то их количества юзер банится на некий срок. Предупреждения должны быть видны в статусе (в виде пиктограмок или же полосочек, только красных). Предупреждения может раздавать любой из модераторов, а вот принимать решение о бане - только администратор. Также предупреждения могут сниматься (по одному или все), по истечении времени и/или директивно администратором. Можно, конечно, поставить автоматический бан после, скажем, пяти предупреждений. Но будет много обиженных. Так что, третейский суд нужен. :yes:
Как-то так. Типа, предложения.
Panther, ну а если на форум прибежал упоротый идиот, или сра окончательно рехнулся, то что, модератор ему только предупреждение может сделать? Как минимум нужен еще режим рид онли)
Не, ну упоротый идиот - это отдельная тема, их видно сразу и без бинокля. :crazy: К тому же, такой идиот может предупреждений зараз насобирать в один момент. Количество-то предупреждений от одного модератора ведь не ограничено.
Рид-онли - это тоже бан, лайт-версия. То есть, третейский судья будет в результате отмерять сёстрам по серьгам: кого-то в рид-онли, кого по совокупности деяний - на недельку, кого - на месяц, кого - насовсем. Это - работающая система.
Администратор видит, за что вынесены предупреждения и выносит приговор... или не выносит. :yes:
Panther,
Раз не хочешь в обвинители, может тогда в модераторы, не? Тут как раз говорят вакансия освободилась.
Скопировал Светин пост на память....Ну мало ли она там чего нибудь забудет..Так случайно конечно....Так то она конечно очень хорошая девушка...
Модераторский совет принял решение Каркуху, ЛоА и ЯщЯща разблокировать досрочно (бан был на 10 дней)
Решение исполнено.
Просьба обсуждение случившегося закончить.
По поводу правил форума.
Выделю 2 момента:
1. Для чего нужны законы в обществе? С точки зрения культурного, цивилизованного человека законы это замена здравого смысла, т.к. в них прописаны элементарные правила поведения. Т.е. порядочному человеку законы не нужны, он и без них будет вести себя культурно. Законы нужны, чтобы держать в рамках быдло и другую невежественную часть населения.
В маленьких коллективах (и форумах в том числе) подобные вопросы решаются обычной самоорганизацией и иерархией. И если вам нужны правила форума, значит вы сами расписываетесь в том, что вы БЫДЛО, которое без инструкции не может даже определиться кого банить, а кого нет. Стыдно должно быть вообще поднимать эту тему.
2. Некоторые ситуации можно интерпретировать по-разному. Например, Сергей Михайлов считает, что Каркуха его оскорбил. Я тоже так считаю. Другие считают, что не было оскорбления.
По поводу совета форума, группы модераторов, судей, народного вече и т.д.
Хотелось бы вспомнить несколько мыслей одного из самых выдающихся людей 20-го века (ефрейтора кстати):
1. Парламент (т.е. когда группа людей принимает важные решения) придумали для того, чтобы снять ответственность со своих действий. Во-первых, спрашивать не с кого, т.к. с группы теоретически спросить тяжело, а на практике невозможно. Во-вторых, "сами выбирали". Чем больше парламент, тем дальше он от народа.
С чего вы взяли, что решения, принимаемые группой людей, будут более справедливы? А произвол группы гораздо страшнее произвола отдельного человека.
2. Всю историю человечества цивилизацию двигали личности, а не группы людей.
3. Толпа - женственна. Она не знает, чего хочет. Она слабая. Она глупая. Ей нужен сильный мужчина, которому бы она доверила себя и своё будущее.
Как показала практика, на этом форуме нет народа, а есть толпа. А значит демократия невозможна.
В этой теме не было ни одного толкового предложения и не будет, в настоящий момент форум несётся в пропасть. Никого и никогд ещё обращение к толпе за советами до добра не доводило: ни в политике, ни в искусстве, ни где бы то ни было ещё.
Не нужно вам никакое народное вече, ни парламент. Вам всем нужна диктатура. Желательно диктатура умного, опытного, порядочного человека.
Мысли свои я высказал, теперь перейду к конструктиву.
Обращаюсь к администрации форума с предложением и одновременно с ПРОСЬБОЙ сделать Сергея Михайлова ведущим раздела Практика, а также выделить ему СВОЙ раздел, куда перенести все его темы, а также осмысленные и интересные темы других форумчан. Название раздела пусть придумает сам, если хочет. Пусть на форуме будет уголок, где мы будем делиться своими мыслями, обсжудать насущные проблемы и т.д., не боясь, что наши сообщения утонут во флуде и сраче. Разговоры ни о чём пусть останутся в разделе Разговоры. Можно даже без модерации.
К Сергею в свою очередь ПРОСЬБА откликнуться на это предложение.
Я конечно понимаю, что я не особо писал на форуме и моё мнение не имеет большого веса, но я как раз на днях хотел начать активно писать, а тут такая канитель. Писать в условиях, когда власть захватили уроды (а при отсутствии внятной модерации так всегда происходит), у меня нет желания.
Андрей
Вы из ничего здесь раздуваете какой то мыльный пузырь, здесь не так много народу и конфликтов как это пытаются некоторые представить лоббируя свои интересы, просто на роль модератора нужно брать простых парней выполняющих свою работу, без претензий на вселенскую мудрость и свою исключительность. Дайте дорогу молодым, а не своим знакомым.
Я могу помодерировать курилку если нужно, по крайней мере до той поры пока не найдёте кандидата достойного по вашем мнению занять эту должность. Попробуйте Тачфорса и меня на эти роли. Ничего не потеряете.
Скрытый текст:
Правила форума должны быть короткими, потому что, как правило, их никто не читает. :rolleyes:
Я потому и написала, что нужно просто коротенько изложить, за что тут банят - и все. Остальное - разрешается. Понятно, что по мере появления особо одаренных, открывающих новые грани падения, список может несколько расшириться.
Скрытый текст:
Скрытый текст: