Практически не читаю - это человек с грязным ртом.
Из 10 постов 8 - о ком-то из форумчан поток сознания.
Вид для печати
Так и такой цели нет ни у кого, я к тому, что учитывая разнообразность аудитории, общение будет строиться по-разному. Блин и это круто, ведь несмотря на то, что я как быдло базарил в футбольной, Ринг читал всегда с интересом)))
Это всего лишь пример, ибо и Ты и Роман, болеете за Мюнхенцев) Что бы нагляднее было))
Griff, а почему имеено КАК быдло?по моему вы что то недоговариваете....
Griff, посмотрел статистику.
ты не открыл ни одной темы,большинство твоих постов в срачных темах.
вопрос,кто ты такой?ответ я думаю понятен всем.....
что скажешь больная совесть форума?
toughforce, ещё одно нарисовалось.....
статистика знает всё.
у тебя только одна тема открыта-мудак форума.не будешь спорить что тема срачная?и точно также большинство постов в срачных темах.....
вопрос,кто ты такой?ответ я думаю понятен.....
ты с гришей обыкновеные сыклявые чмошники по жизни,вы никогда не отвечали в реале за свои слова,всегда доносили и кляузничали,всегда трусили и предавали.откуда я это знаю?да из ваших постов,из вашего постояного срача вырисовывается отличный образ подлеца..........
Сергей, а Вы посмотрите статистику форумчанина, который Вам под каждым постом спасибки ставит и Вы от него не отстаете в ответных реверансах. 90% постов- провокация, оскорбления в адрес кого-то из форумчан. Так что будьте объективны, а не по принципу: "наши/ваши"....
Анзор, и правильно делает,я вот попытался нормально писать и что вышло?а так теперь и у меня 90%будет как и у него.
хотели срачаного форума,получите его.......
Это точно, результат - олигархия только усилилась, а никакой прямой демократии не было и секунды. Так что результат к системе прямой демократии не имеет никакого отношения
Это не демократия а вседозволенность, вещи не связанные, обе могут быть без другой
Тогда я вообще Вас не понимаю. Тача и Грифа попрекаете, другого, самого нгетивного- хвалите.
Вы уж определитесь...
Интересно, кто тут хотел "срачный форум"????
Я, кстати, просмотрел все сообщения Карлухи и так и не нашел пост, о котором Вы писали, что он Вас оскорбил...
Анзор, а мне так нравиться......за меня значит нормальный.
ещё вопросы есть?надеюсь нету.....
и ещё,я не больной старик Сибиряк,мне не рот ни заткнуть,ни запугать не получиться.это к слову.......
сра вылизывает жопу Сермиху до блеска в каждом сообщении)))
При этом в 90% сообщений оскорбляет форумчан и устраивает срач. Также скорее всего насоздавал клонов, с которых тоже занимается срачем и оскорблениями.
Нахуй такое говно нужно тут? Человек становится долбоебом в каждом сообществе, ибо по жизни мудак и гандон. Вы спрашиваете о банах и как банить? Конкретный случай на поверхности.
РоММА, ага,а посмотри на двух кадров про которых я писал.ни одной темы не открыто,кроме мудака......в практике я их тоже не замечал,а вот в срачных темах они первые.так может с них начнём?их забанить нахрен........они же всё равно ничего другого не умеют и не хотят уметь,и не могут......
toughforce, так что насщёт открытых тем и постов срачных?отвечай или сливайся.........
А практика сегодня напоминает мертвый раздел того же сало..тема Силуяньщиков и пара постов в других тема..Печально конечно.даже очень.
Dudin Oleg, естественно,меня нету и практики почему то нету.
страное совпадение.......
по поводу открытых тем - зачем мне что-то креативить, если мне хватает и тех тем, что уже открыты?
по поводу срачных постов - скопирую мой ответ из другой темы:
Цитата:
Сергей, Вас что-то реально понесло... уймитесь уже.
Вы это всерьез пишете? Вы сравниваете мое отношение к Вам с отношением к сибирскому мудаку???
Вот уж чего не ожидал...
Ладно, раз Вы выбрали себе в союзники самого унылого и срачного форумчанина, просто потому-что он за Вас.... тогда нам действительно не о чем говорить....
toughforce, вот в этом ты и гнильё,самое настоящее......
выискивашь,вынюхиваешь,а потом наслаждаешься этим.
ты обычный комнатный человечек,полное и законченое убожество,ты даже боишься под своим именем на форум выйти.
ну это лирика.
ты писал только срачные посты,потомц что это единственое что ты умеешь в этой жизни,ты искал повод для них маскируя свою природную уёбищность и естественно находил.и когда я ткнул тебя в твое говно твоим носом,ты заюлил.
слушай,а может не всё потеряно?воп прямо сейчас пойдёшь и напишешь десяток хороших,добрых и нужных постов?каких я писал сотнями пока такие как ты не появиличсь.и вот напишешь ты эти посты,и и скажу-был неправ,просто хороший парень ошибся и запутался.
но это мечты......не способны такие как ты на это!
не, на вале определенно не так весело
toughforce, ну а всё таки,как насщё всего ДЕСЯТИ интересных и хороших постов?осилите?без срача,остроумных и доброжелательных,нужных и интересных........
насщёт пули в голове,вы преферанц имели в виду наверное?
а у вас когда геморой кончиться,и вы облегчитесь нормально,тоже наверное пойдёт нормальное общение.........
Блин, начался срач...
Хотя были сообщения и по делу. Кто тут старший ? Кто будет принимать решение ?
Дед Иван, а выберем нескольких присяжных,создадим свод правил,законов,уточнений и инструкций.процедуру обсудим.......и после этого будем банить.
до этого,твори что хочешь,власть сменилась.