Показано с 1 по 10 из 1213

Тема: Не говорите мне "прощай", не говорите, уроды!

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    При одинаковом воспитании? А кто сказал, что оно было одинаковым, при такой разнице в возрасте, да еще в то время? Федор учился строго в советской школе, потом служил в армии. Александр примерно мой ровесник, даже помладше, и я прекрасно помню весь тот дурдом начала 90-х, с кого хотели делать жизнь тогдашние подростки. Когда их родители развелись (по инфе в Википедии), он служил, а Александру было 15 лет. Ну и так далее. Воспитание - это ведь не только семейные беседы за ужином, его нельзя оторвать от круга общения, от общества, даже от государства.
    Да, верно, воспитание у них было разным...даже у меня с братом близнецом было разное воспитание, хотя мы почти всегда были в месте. Но роль гинетики тут тоже отменять нельзя. Всё же гинетика действительно первична, а воспитание это всего лишь как провоцирующие или усугубляющие факторы. Например, у кого то есть предрасположенность к близорукости, а у кого то нет... тот у кого её нет, может в десять раз больше времени проводить за компьютером, чем тот у кого она есть и зрение останется нормальным, в то время как у предрасположенного оно ухудшится.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Пер Гюнт (21.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права