Цитата Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
Сергей Михайлов, Мразь 2014 года, иди нах.
Гриша не стоит обращать внимания на этого незрелого бабуина,совершенно нет никакого смысла-это всё равно что обращать внимание на тучи облившие нас дождём.Сказочник СерМих обещал вернуЦЦа через месяц,но не прошло и дня,как он уже здесь поливает всех ласкательными словосочетаниями,наверное переиграл в виртуальные компьютерные игры, и у него флюгер повернуло на 180 градусов.Все и так уже поняли что он из себя представляет,он человек своего слова.Меня улыбает как он в каждом своём посте в свойственной ему "скромной манере" солирует про сказочную пробежавшую "им" пятнаху слово им-это "Я"с большой буквы завышенное"ЭГО",про свою медитацию где он ведёт беседы с временно-управляющим земли Люцифером и с его слугами чертями,бесами,антихристами и демонами,это в данный период его жизни самые близкие друзья,поэтому он и такие темы постит как "Самоубийство......грех или благо?"Человеку со светлой душой и добрыми мыслями такой бред и в голову не придёт о суициде и прочее,но СерМих человек несколько другой энергетической структуры и другой формации,от него черпают энергию все его кореша,которых я выше перечислил.Удачи Григорий !!!