Пахарь не уходил ни откуда, не делал громких заявлений, не зарекался не отписываться и он не скрывал никогда того, что общение в Октагоне на вале ему нравится! Никаких претензий к нему быть по определению не может.
Григорий, а к нему и нет претензий в том плане, что он пообещал с форума уйти, а потом модером вернулся, просто есть мнение, что идти бандеровцам прислуживать - это какая-то разновидность блядства.
какое нахуй прислуживание?
Не зная подробностей, конечно неплохо нести хуйню.
Я уже говорил, что мне не надо знать все подробности деятельности полицаев на оккупированных немцами территориях в ВОВ, чтобы называть их ублюдками и предателями.
Я уже говорил, что мне не надо знать все подробности деятельности полицаев на оккупированных немцами территориях в ВОВ, чтобы называть их ублюдками и предателями.
Ахуенное сравнение :facepalm
Сравни пожалуйста с немцами в ВОВ, ту злосчастную спасибку, после которой Дарки стал мудаком, а потом перестал им быть. Интересно, как Ты это спроецируешь.
Ахуенное сравнение :facepalm
Сравни пожалуйста с немцами в ВОВ, ту злосчастную спасибку, после которой Дарки стал мудаком, а потом перестал им быть. Интересно, как Ты это спроецируешь.
Зачем ты проецируешь на Дарки?))) ты лучше перечитай еще раз то, что писал владелец валетудо о русских и скажи как надо относиться к людям, которые идут на него работать?
Социальные закладки