Когда вы осознаете, что на самом деле это не вы троллите СерМиха, а он вас, будет уже слишком поздно
Когда вы осознаете, что на самом деле это не вы троллите СерМиха, а он вас, будет уже слишком поздно
alabaychic (05.11.2014), Damien Petrovich (05.11.2014), Karluxa60 (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), Saku (05.11.2014)
На каждом форуме существую определённые правила, все кто регистрируеЦЦа на сайт обязаны с этими правилами согласиЦЦа и их выпонять.Но есть маленькое НО,на этом сайте есть избранные люди,которым всё позволено,для которых главное правило,никаких правил.До сих пор популярна революционная фраза "Кто не с нами,тот против нас" !!!Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».Но я не об этом,мы должны понять что ЗЛО порождает только ЗЛО,сответственно Добро порождает добро.Делай больше добра,и небесная канцелярия не оставит это незамеченным,впрочем как и зло тоже,неостанеЦЦа без внимания, проверенно личным опытом.Всем удачи и здоровья !!!
Дед Иван (05.11.2014)
Да на любых форумах такое есть..регятса все, пишут все но...дальше все очень и очень индивидуально..Можно сказать как в жизне.
Жизнь кипит, ядрёна вошь!
Вообще, на толковых ресурсах модеры всегда одним коллективом, потому что они и есть один коллектив и задача у этого коллектива одна.
Иногда, они даже специально запускают лишенца, чтобы тот активизировал обмен мнений путем наброса дерьма на вентилятор. Кто ещё лучше сделает неуловимого клона кроме модераторов?!
Это я к чему, если тут вижу вторую ситуацию то спокоен как удав за развитие ресурса. Если весь этот обмен мнениями на полном серьёзе то красиво жить не запретишь. Но есть какая та тревога, а вдруг не взлетит?!
Сергей Михайлов (05.11.2014)
Все.....устал, темпиратура..ухажу..я сказал я сделаю, до вечера вы меня не увидите....Уходя уходи..Все ушел.....( вроде бы все собрал)
Вообще на форуме и в интернете, оскорблять кого-то, это скажем так - одно из последних дел, если это происходит анонимно.
Я бы ввел на форуме правило, по которому оскорбления официально разрешены, если человек предварительно оставил свои проверенные данные у администратора форума, где его можно найти и он не против быть найденным.
Анзор (05.11.2014), alabaychic (05.11.2014), Arier (05.11.2014), grinch (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), m4xote (05.11.2014), Старый Андрей (06.11.2014), Сергей Михайлов (05.11.2014), Дед Иван (06.11.2014)
Arier (05.11.2014)
Миклухо Маклаев (05.11.2014), ЯЩЯЩ (05.11.2014)
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Мороз (05.11.2014)
Социальные закладки