Скрытый текст:
Анзор (05.11.2014), alabaychic (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), NIKODIM (05.11.2014)
alabaychic (05.11.2014), Миклухо Маклаев (05.11.2014), maxprime (05.11.2014)
что интересно,появились новые персонажы,которым я и грубого слова не сказал,и тоже начинают залупаться.стадный инстинкт.....
вот это я не понимаю,не понимаю категорично.к примеру дед иван.вроде нормально общались,уважительно...а тут пиздыкс,ради какого то урода полез.тебя же не трогали чмо.....причём чмо сыклявое,когда Димыч всерьёз стал наезжать моментально слился.в принцепе понятно.таких как ты,Димыч одним базаром на всю жизнь заикой зделает......
дед Иван,что я тебе зделал плохого?до сего момента?ну объясни......с Анзором всё понятно,человек который с друзей спрашивает сильней чем с постороних очень своеобразен и по моему в друзьях категорически не нуждается.ну а вы?решил на мне авторитет приподнять?так не выйдет,и ни у кого не выйдет.....ни мозгами,ни руками.......ты обычная серость,которая не имеет ни своего мнения,ни какой либо индивидуальности.быдло тоесть......
чего,опять ругаюсь?а что ты хотел мурло сыклявое,написал обо мне с десяток постов и всё?и ответа не будет?причмокивай авоська.....
Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 05.11.2014 в 13:57.
Искренне Вам желаю, Сергей: Дам Вам бог таких друзей, как у меня.
Со своих спрос строже, и это нормально. Если свой неправ и при этом он нападает, он кого-то обижает - то остановлю и спрошу со своего. Если он неправ, но "обижают" его - заступлюсь по любому, независимо от того, прав он или нет. А уже потом все равно спрошу с него.
В Вашей ситуации Вы явно не были правы, и явно не были в положении обиженного. Сами доепались, устроили срач, а потом забанили всех оппонентов. Это не та ситуация, когда за Вас нужно было заступаться. Вот если бы Вы были неправы, но забанили Вас- тогда у меня были бы совсем другие действия.
Хотя, нет смысла объяснять это Вам.
У Вас друг тот шакаленок, который в данный момент Вам вылизывает задницу. Извините, не приучен.
\\что интересно,появились новые персонажы,которым я и грубого слова не сказал,и тоже начинают залупаться.стадный инстинкт.....\\
Тут как я понял про меня говорите. Никакого стадного инстинка, я наверное был первый кто вам сказал что вы не правы. Причем в вежливой форме.
\\вот это я не понимаю,не понимаю категорично.к примеру дед иван.вроде нормально общались,уважительно...а тут пиздыкс,ради какого то урода полез.тебя же не трогали чмо\\
Я с валетудо не просто так ушел. А ушел из за таких вот истеричных модераторов, которые не могут себя в руках держать. Которые не понимать такие слова как непредвзятость, профессионализм и этика.
\\причём чмо сыклявое,когда Димыч всерьёз стал наезжать моментально слился.в принцепе понятно.таких как ты,Димыч одним базаром на всю жизнь заикой зделает......\\
Ну это уж совсем низко. Я Димычу предложил мне позвонить. Он тказался. Разговор закончился. И между прочим я перед вами лично извенился за тот поступок. Я поступил по мужски, признал свою неправоту. Это и отличает чмошников от нормальных людей. Хотя на самом деле, он там на ровном месте доебался.
\\дед Иван,что я тебе зделал плохого?до сего момента?ну объясни\\
А что сделал я вам плохого ? Что вежливо сказал что вы не правы ? Хоть одно слово горбатое найдите в ваш адрес.
\\?решил на мне авторитет приподнять?так не выйдет,и ни у кого не выйдет.....ни мозгами,ни руками.......ты обычная серость,которая не имеет ни своего мнения,ни какой либо индивидуальности\\
Да все мы серость тут кроме вас))) мы с этим уже давно свыклись. Такая уж участь.
СерМих, вы ж любите говорить про полезность, про полезные темы кто какие создал, кто в каких срачах учавствовал. Так вот, я не срачный человек. И я думаю есть люди которые это могут подвердить. Не для этого на форум пришел.Нормальные темы (по моему мнению ) создавал.... для нормального общения.
Короче че я хочу сказать. СерМих, не просто так вот был в плохом настроении, не с той ноги встал или че то еще. У него такое общение и оскорбления в порядке вещей. Оскорблять никого не хочу. Но! Я буду не я если я при таких обстоятельствах тут буду сидеть. Обращаюсь к Алабайчику и к модераторам. СерМих оскорбляет, за это ему должен полагаться бан или предупреждение. Ну или пусть он забирает свои слова обратно. Если нет, то меня тут больше не увидите. Я не СерМих, я если сказал что уйду, то я уйду))))
Скрытый текст:
Дед Иван, вот видите,вас с ОДНОГО незаслуженого поста проняло до косточки.а каково мне?на которого ещё до карлухи все окрысились?
слова свои я забираю назад,это был провокационный пост,чтоб вы на минуточку побыли в моей шкуре.
но не извеняюсь....так как вы тем не менее волей случая или по недомыслию встали на сторону тролей.
Вы так и не поняли о чем вам Анзор толкует. Я не в вашей шкуре. Прочитать что то что вам не нравится, это не то же самое что прочитать оскорбления(чмо, гандон и т.д.).
Как вы это можете сравнивать, до меня вообще не доходит)))
Типа ага, вот теперь ты чувствуешь что я чувствую. Я тебя так же осорбил как меня оскорбил Карлуха ? Или как это получается ?))
Скрытый текст:
Дед Иван, ну просто интересно.....тоесть,если человека назвать скажем -альтернотивно сэксуально орентированым,это нормально......а пидором оскорбление.......отличная логика.
я всегда смотрю на суть а не форму,и именно на это отвечаю.вы лично,подались инстинкту толпы,это отлично видно,и когда я вам сталотвечать,далеко не сразу кстати,вы полезли в бутылку,дискать я на стороне большинства,какое я имею право.....
я вспоминаю свои детские драки,ни разу я не бил кого то в большинстве,ни разу,меня пыталиь,пару раз успешно......и с тех пор к таким ,,общественикам,я испытываю презрение.......вас я никоим образом не трогал,вы сами влились в толпу,и поэтому и отношение к вам не как к личности,а как к кусочку толпы..........
Dudin Oleg (05.11.2014)
Да это не новые персонажи..Старые.. с горбухами...Хотят что бы их вспомнили.
Сергей Михайлов (05.11.2014)
Социальные закладки