Я по этому поводу ничего не думаю, поскольку не имею никакой информации, а просто "думать" без информации мне не интересно в силу бессмысленности. Поэтому скажу, что было бы неплохо, чтобы и ты, и СерМих остались на форуме в качестве движущей и административной силы. По крайней мере форум, на котором я планирую остаться, от этого только выиграет. А, значит, выиграю и я.
Каждый из нас волен замечать что-либо и не замечать что-либо....
Анзор (02.11.2014), m4xote (02.11.2014), Старый Андрей (05.11.2014), ntr (02.11.2014)
Не, ну тогда просто скажи, логично такое или нет ? И зачем создателям движка нужно было вводить в него такие функции.
По сути это как крылья на провозе. Понятно что если поставить ракетный двигатель, то может и полететь. Но, млять, кто-нить когда нить видел паровоз спроектированный с учётом возможности монтажа крыльев ?
Что за фантазии, право дело.....
Так и пишите какой Сергей хороший и как его все ценят и любят. Посердится и вернётся.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, ОК. Я свое мнение высказал, оно такое какое есть. И не говорю о том, что кто-то более прав, чем другие- в конечном итоге это изначально тема про ругань.
Я лучше про бокс что-нибудь напишу, ИМХО пользы больше будет. А СерМих сам разберется и уговаривать его я не собираюсь.
alabaychic (02.11.2014), dzwalker (02.11.2014), grinch (02.11.2014), m4xote (02.11.2014)
Социальные закладки