Не могу смотреть на это) Он всегда был Карлухой, тут же просто банальная очепятка.
04.11.2014, 20:28
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от Дадан
ЯЩЯЩ кто сказал ругаться?
2 разных точки зрения на проблему которая выбирается вместе. или соревнование.
Биба и боба два долбоёба поливают друг друга на потеху Дадана Корамбола? Это не ко мне, я культурный и вежливый.
04.11.2014, 20:30
koekak86
ЯЩЯЩ, че с лицом у тебя?
04.11.2014, 20:31
Анзор
Цитата:
Сообщение от Сергей-сибиряк
Да вот не выдержал,решил тебе написать.
Для этого необязательно на форуме регистрироваться. Мог и на мейл Сергею отписаться.
Тебе, кстати, совесть не мешает приходить в гости к человеку, которого ты на Валетудо оскорблял, срался с ним?
04.11.2014, 20:32
Griff
Цитата:
Сообщение от Анзор
Тебе, кстати, совесть не мешает приходить в гости к человеку, которого ты на Валетудо оскорблял, срался с ним?
Если не секрет, о ком речь?
04.11.2014, 20:33
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Биба и боба два долбоёба поливают друг друга на потеху Дадана Корамбола? Это не ко мне, я культурный и вежливый.
а щас не потеха?
просто щас деструктивно. я хотел на пользу)))
04.11.2014, 20:37
ЯЩЯЩ
Цитата:
Сообщение от Дадан
а щас не потеха?
просто щас деструктивно. я хотел на пользу)))
Сегодня с моей стороны ничего не было, я как то обзывал Михайлова? Покажи мне где? я с ним общался, точно так же как с тобой сейчас. Был очень вежлив. И с чего ты решил, что мне ему нужно что то доказывать?
04.11.2014, 20:39
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
Сегодня с моей стороны ничего не было, я как то обзывал Михайлова? Покажи мне где? я с ним общался, точно так же как с тобой сейчас. Был очень вежлив.
я про то что та же самая потеха. только со знаком -
04.11.2014, 20:40
Анзор
Цитата:
Сообщение от Griff
Если не секрет, о ком речь?
Дима Алабайчик. Или вы решили, что СерМих, с регистрацией на форуме в мае этого года- владелец ресурса?
04.11.2014, 20:46
Karluxa60
Цитата:
Сообщение от Анзор
Дима Алабайчик. Или вы решили, что СерМих, с регистрацией на форуме в мае этого года- владелец ресурса?
Дима Алабайчик позитивный малый,как я успел заметить,а я очень наблюдательный товарищ,он походу тоже собачник судя по аватору, как и я со стажем,стало быть нас наши питомцы научили быстро забывать негативные жизненные ситуации.