Алексей Черепанов (20.05.2015), Spit-it_Out (20.05.2015)
Зачем мне голливудские фильмы. Я сам отучился в трех школах, двух среднестатистических и одной "элитной" , и сам сидел на первой парте со 120 кг кабаном. И слышал и как посылали, и видел кого посылали. Но я видел тех же кто посылал, сидящих тихо как мыши. И речь опять же за начальную и среднюю школу, со старшими классами другой подход, но там и не цацкались, так как 10-11 был по желанию, самый сложный был 9 класс, так как дотянуть дебилов надо было, а учителя не все были готовы к стремительнорастущимдеградирующим особям.
А я нет. Вот ведь черт, в моей первой школе, на две трети состоящей из детей рабочих с птицефабрики, не нашлось ни одного учителя. Ведь это должен быть мультизадачный педагогический гений, способный в режиме конвейера проникнуть в душу каждого лоботряса, подобрать свой ключик к ней, да еще и обучить чему-нибудь. Хотя я видел, как ключик к одному из них гопников нашел трудовик - тупо, брутально отпиздил и выгнал из класса. Но тогда был тоталитаризм и это было можно. А сейчас нельзя.
Алексей Черепанов (20.05.2015), Bullet787 (20.05.2015)
Не повезло тебе че.
Т.е. ты действительно считаешь что "мультизадачный педагогический гений" действительно такой распространенный товар, чтобы быть в каждой школе и классе?
Ключики к душе подбирают и занимаются прочим дебилизмом как раз те кого "нахер" посылают. А тех кого не посылают - дело делают, ставят учеников в рамки и воспитывают и учат.
А у нас трудовика наоборот защищала директриса, от отдельно негативно настроенных ребят. И че это доказывает ? А физрук был в худшей физ форме (с сердцем проблемы) но его все слушали и никто слова плохого не говорил.
Уверен и тогда было нельзя. Хотя трудовик у нас одного дегенерата тоже бил (так как дегенерат был субтильным, что впоследствии ему не помешало порезать троих ребят), да и я забирал частенько у него рубанки метровые которыми он кидался.
Думаю что дебилу который может только брутально отпиздить в школе делать нечего, более того его еще быстрее опиздюлят сами учащиеся. Впрочем я понимаю - дети уже не те, страна не та, учителя бесправны так как им пиздить учеников нельзя :D Лол, и кстати самый сложный контингент это не дети рабочих, а дети хозяев жизни. Ну хотя я свой опыт не навязываю, каждый через свои очки смотрит.
McNulty (20.05.2015)
Да не, это тебе в твоих школах повезло.
Бла-бла-бла. Тот, которого отпиздил трудовик в итоге стал преступником-рецидивистом, на данный момент отмотал несколько сроков, в том числе и за мокруху. Я посмотрел бы, как твой Учитель заставил его учиться.
Да он как бог - многие в него верят, но его никто не видел.
Ты учился среди детей интелей и теперь свой опыт на всех экстраполируешь. Я же могу сравнить: до 8 класса - контингент птицефабрики, а после - элитный физмат.
Почему "только"? Он еще вполне нормально учил работать руками. Но отпзженный понимал только самый примитивный язык и его пришлось применить.
Ну, в те времена гегемонил в стране пролетариат, во всяком случае номинально, так что тут "два в одном" получалось.
Замес, идеализм против реализма, подлетай, последний раз в эфире! Последняя сотня билетов по цене двух, не успеешь сегодня, не успеешь никогда!!!
Не понял кстати, а чо у хомяка за печаль о педагогике, он чо - педагог?!
Алексей Черепанов (20.05.2015)
Ну конечно.
Видима судьбы у отпизженых трудовиком схожи.
Уверен поставил бы. Макаренко читал ?
Т.е. если ты чего то не видел, то значит этого нет. Отлично продолжай. Особенно говорить за всех.
Я учился среди разных детей, от владельцев компаний, до уборщиц, алкотов и работяг. И да говорю за свой опыт. А вот за всех говоришь у нас ты.
Лол, т.е. ты можешь сравнивать а я нет. Тебе ничего не жмет?
Как педагог, т.е. воспитатель он ноль, так как отпизженый им ученик урока не усвоил и пошел не руками работать а по воровской дорожке. А так учить тех кто хочет учиться благодать конечно.
Отличная шутка, на элитном физтехе детей партийной верхушки не было ? Хотя бы местного пошиба ?
Алексей Черепанов (20.05.2015)
halfbrain, Дети элит в физтех не идут, в физ техе не учат будущих партийных работников или банкиров, и телочек там мало. Ответственно заявляю со всяческим опытом. В смысле, тоже учился в физтехе местечково элитном ))) а то подумаешь нехорошее.
И это, реализм, это когда вас всех пи***ят одинаково и поэтому ты бесконечно уважаешь своего классного руководителя, потому что без пощады и всем поровну. А когда начинают разговор про нахождение к каждому подхода и прочие изыскт, эти заигрывания добром не кончатся. Ну, это я конечно про не шибко избалованных детишек.
Boss (20.05.2015), Bullet787 (20.05.2015), halfbrain (20.05.2015), Spit-it_Out (20.05.2015)
Социальные закладки