maxprime (22.10.2014)
То, о чем ты "получил информацию" - это делал весь украинский народ? Скопом? Тогда должен тебя огорчить - после того, что делал Буданов и ему подобные - российский народ весь, скопом, перестал существовать для чеченцев. И во многом- для дагестанского народа, народа кабардино-балкарии.
Это война, и на войне всплывает все говно, все антисоциальные, криминальные и прочие элементы. И все нехорошее в человеческой душе. Но, обвинять в этом весь народ скопом- несусветная глупость.
ты видео смотрел как несколько тысяч подростков скакали и орали "москаляку на гиляку"? ты реально думаешь, что их родители, которые выросли еще в союзе, вообще не при делах и не воспитывали своих отпрысков соответствующим образом?
ты реально думаешь, русским важны все эти чеченцы, дагестанцы и прочие кабардино-балкарцы, после всего, что они творили и творят? я думаю, что большинство были бы только рады, если бы им всем дали независимость, заодно выселив всех, кто уже успел переселиться в "большую" Россию.
Пассажир (23.10.2014)
мда?а что творили чеченцы?или им можно как и дагам.......которых в чечне немеряно воевало.
вы понимаете что пишите?
и насщёт Буданова,да у человека поехала крыша,вопрос отчего?
про рабов в каждом селении не слышали?как над ними издевались и тд.про похищения и тд.в чечне не было и нет мирного населения,и никогда не будет.исходить надо только из этого.
Dudin Oleg (23.10.2014)
Сергей Михайлов (23.10.2014)
С 1992года на территори р.Чечня были проведены полномасштабные этнические чистки...Вытеснялось или просто убивали не чеченцев...Причем касалось это не только ичкерии но соседних областей россии , куда вооруженные формирования постоянно совершали набеги с целью грабежа и убийств мирных людей...На территори Чечни вооруженные люди останавливали проходящие поезда и грабили пассажиров..Нмкто ничего не расследовал . По поводу рабов..их начали заводить еще до войны..Торговля людьми в Чечне и не только существует и сейчас....
dzwalker (23.10.2014), Пассажир (23.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014), Saku (23.10.2014)
Вот и я об этом - ненависть уже есть. Россию уже обложили.
По честному - я не вижу способов мирно урегулировать ситуацию. Да - если пустить на самотек, все может прийти в норму, но америкосы не пустят, они будут жечь до последнего.
Мы можем (гипотетически) отойти, миру-мир, дружба и все дела - но они не отойдут. Я в курсе про Германию и последствия - но какой у нас иной выход?
Ладно, проехалия не хочу вообще ни с кем ругаться на этом форуме. Это хороший форум. Но для меня неприемлема позиция людей с вале, которые оскорбляют мою страну и мои народ и им нет оправдания. Если бы такое писал человек из Донецка, которого каждый день бомбят и на глазах у которого умирают его соседи - слова бы не сказал. А утырки, которые сидят в ебенях и косят от призыва почему такое пишут? Понять? Идут они нахер.
И не про Вьетбокса речь, повторюсь - я ничего плохого от него не видел тогда. Я не принимаю точку зрения согласно которой ненавидеть мою страну вежливо и аргументированно - допустимо.
Griff (23.10.2014), HANSOKU (23.10.2014), m4xote (22.10.2014), Saku (22.10.2014), toughforce (22.10.2014)
Нет оправдания, нет. Но опять же: веришь ли ты в непогрешность и праведность политики своего правительства? Вот в чем вопрос. В курсе вообще, что у нас молодым парням военкоматы звонят и предлагают за 60 кусков в месяц повоевать на Украине? (чтобы не было вопросов- да, это личным знакомым звонили).
Все, последний мой пост на политическую тему. Имеющий уши, да услышит))
Ко всем с уважением, лично бы еще мог побеседовать, но так- только нервотрепка.
Анзор (22.10.2014)
Политика не должна быть непогрешимой и праведной, она должна соответствовать интересам государства. Просрать Донецк - не в наших интересах, открыто ввести регулярную армию - сейчас тоже не в наших интересах. Поэтому предполагается помощь оружием, вооружением и добровольцами.
Если кто то не против поехать туда за 60 т.р. - в чем проблема? Колхоз дело добровольное.
Анзор (22.10.2014)
Социальные закладки