Показано с 1 по 10 из 401

Тема: конкурс "Мудак форума Боевойгопак.ру 2014"

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
    откровенно говоря,я не замечал за ним такого... мне просто показалось, что Рома просто расстроен тем негативом на валетудо, у него ж тонкая душа, ранимая... но раз ты так говоришь, надо к нему присмотреться. вдруг его тоже надо того, в конкурсанты выдвинуть)
    К тем, с кем ему интересно общатся он тепло относится. К остальным у него...ээмммм...брезгливость. Причём у него она очень тонкая, это не деревенский негатив в стиле Алекса или меня. Это нечто другое ))) Незаморачивайся это интернет психология )))

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    К тем, с кем ему интересно общатся он тепло относится. К остальным у него...ээмммм...брезгливость. Причём у него она очень тонкая, это не деревенский негатив в стиле Алекса или меня. Это нечто другое ))) Незаморачивайся это интернет психология )))
    Чуть было не согласился с тобой, что Безымянный сравнивает местных форумчан с любимым )))) Валетудо не в пользу первых. Хорошо, что он пояснил свою точку зрения- что дело не в форумах и форумчанах, а его отношении к данному конкретному конкурсу.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

dzwalker (22.10.2014)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    а его отношении к данному конкретному конкурсу.
    Анзор он не такой хороший как ты думаешь, ОН ЗА КОНКУРС, только у него более высокая планка к самому конкурсу и качеству резюме. Поэтому он был против и здесь и там. Творческий человек хуле. Мысля у Беза на счёт резюме красивая, но на деле, не осуществимая.

Banned Аватар для toughforce
    Поблагодарил(а)
    1,116
    Поблагодарили 1,321 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Анзор он не такой хороший как ты думаешь
    да я вот тоже что-то уже засомневался в Безе... вроде бы он отличный парень, абсолютно положительный персонаж, но после твоих слов понял, что есть в нем что-то неуловимое, что заставляет насторожиться, но пока не могу понять, что именно. в общем, надо бы к нему присмотреться повнимательней и найти эту червоточину...

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права