ЯЩЯЩ,
Чего?
А кто напишет? Ты? Ну давай бро, отожги!
Это ж не просто надо написать, что человек мудак. А расписать, красиво, с чувством, с расстановкой. Что бы не оскорбить, но подъебать. Сатира блеать!
ЯЩЯЩ,
Чего?
А кто напишет? Ты? Ну давай бро, отожги!
Это ж не просто надо написать, что человек мудак. А расписать, красиво, с чувством, с расстановкой. Что бы не оскорбить, но подъебать. Сатира блеать!
Если бы мне это было нужно, я бы написал. Ты видимо совсем не понимаешь напишу капслоком, ЗДЕСЬ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ ЧТО БЫЛИ НА ВАЛЕТУДО, ПРОСТО ДРУГОЙ ФОРУМ И ЭТИ САМЫЕ ЛЮДИ ВОЗМОЖНО ПИСАЛИ РЕЗЮМЕ ДЛЯ ДРУГИХ КОНКУРСОВ МУДАКА, С КОТОРЫХ ТЫ ВОЗМОЖНО ДАЖЕ СМЕЯЛСЯ. И то что ты невидишь здесь людей с которыми ты наверно хотел бы общатся, не даёт тебе повод унижать здешних обитателей.
ЯЩЯЩ,
Я не читал ни одного резюме на форумчан на Вале.
Я голосовал против того конкурса.
Никогда не смеялся над тем, как открыто унижают персонажей (даже если они по сути мудаки и тролли) и людей.
Я был одним из немногих, кто открыто писал Самому Алексу, что конкурс тот говно и дрянь.
Возможно, тебе может быть и нравились те баттлы, мне вот нет. За сим и пишу, что подобные конкурсы дрянь и говно. И ничего хорошего от них нет.
И не надо на меня капсом орать!!!
позволю себе не согласится с твоими доводами. я считаю, что последний конкурс на вале хорош уже только тем, что позволил легко выявить множество мудаков. а вот в жизни не всё так просто получается, иногда понимаешь, что человек мудак только через много лет знакомства и дружбы.
Мне показалось или тут не стыковка. Без я не совсем могу оценить всю глубину трагедии, но во первых "Конкурс с названием мудак года" не может быть не оскорбительным, во вторых многим кто может написать резюме это просто не надо, они и так вкурсе кто мудак. А в третьих ты уже определись для себя в отношении к произошедшему, к этой площадке, к валетудо и к людям на них.
dzwalker (22.10.2014), Миклухо Маклаев (22.10.2014), ЯЩЯЩ (22.10.2014)
halfbrain (23.10.2014)
Социальные закладки