И тут бендеровцы! :blink:
Вид для печати
Denis85,
Я влезу в диалог с Вашего позволения.
Педофилия от убийства отличается тем, что всегда присутствует прямой умысел, то есть насильник осознает неправомерность и опасность действий, предвидит последствия и желает их наступления и второй фактор это обязательное условие, что неправомерные действия в отношении только несовершеннолетних.
Panther,
Вскрытие переписки и изучение посещаемых ресурсов это не самое интересное, есть более забавные моменты.
Вы точно уверены, что именно в этом причина? Просто, это скажем так, часть "блатной культуры", полагаю в этом причина.
Убивать и красть - это круто и "по мужски", а педофилировать - нет.
Ну, учеников. Типа убили-бы кого-нить, то отмазали бы. Они ж не говорили "убил бы в состоянии аффекта - отмазали-бы".
Bullet787,
Ну, я и написала: "и т. п." Описала самое безобидное. Уверена также, что подобным образом развлекаются сотрудники различных провайдеров.
К тому что этим теперь можно все объяснить. )) Я надеюсь ты про генетически заложенное пошутила. Ты вроде была интернациональных взглядов, а тут оказывается если хохол, то все с ним ясно. Я думаю тебе бы не понравилось если бы я так об одной из национальностей твоих так написал.
[QUOTE=Анзор;27352]Там халатность не фейсов. Номер не должны были сдавать никому вплоть до особого распоряжения. Но он приехал ночью, дал мзду и его не оформляя пустила в номер ночная дежурная.
Ну тогда точно по пословице. ............))
Мне казалось, ты умнее. А тебя, походу, капитально засосало валетудо. Там очень любят истолковывать по-своему чужие фразы и утверждать, что "так и було".
Про заложенное в генах - не пошутила. При этом ни в одном месте не написала, что это относится вообще ко всем хохлам. Это опять твоя идея. Смотри выше строчкой.
Объясняю на пальцах. Кавказец долгие годы педофилит на Кавказе, будучи уважаемым в республике человеком. Другая ситуация. Не-кавказец педофилит на Кавказе, будучи уважаемым в республике человеком. Что-то мне подсказывает, что ситуации сильно разные.
По стечению обстоятельств не-кавказец мог быть кем угодно. Но он оказался, представь себе, украинцем. Из песни слов не выкинешь.
[QUOTE=Пассажир;27381]Зачем так сказал-мзду? Просто па братски ващэ ключ дали, телевизор туда-сюда посиотреть...
В осетии, трансляция футбола на федеральный канал.Там всего две камеры..К началу матча в лачии только одна....Где вторая? Да подьедут скоро, там свадьбу снимают..
Вот, к примеру, что пишет проживающий в Одессе...
Are you Gangsters? No we are Russians. - Кирвое зрекало уркаиныЦитата:
Хотелось бы пояснить еще раз...
Современная Украина - это страна-фейк. Она основана на обмане, воровстве, лизоблюдстве и натужном позитиве. "Улыбаемся и машем - чииииз!" В объектив улыбаются и судорожно прикрывают дыру на заднице.
Те, кто живут в нормальных странах - России или США, Израиле или Германии - просто не представляют уровень чудовищной нелепости "майданутой УРКАины".
Нет, я не идеализирую Россию, США, Израиль, Германию и так далее - везде есть проблемы, везде они разные. Но они в рамках нормы.
Руина же вне нормы.
"Кондиционер взорвался", "сами себя сожгли", "бронетанковая алтайская милиция", "ядерные удары по Донецку" - вот это украинская реальность.
Да тут уже неделю празднуют, что в России утонул "Дмитрий Донской". У свидомых такое счастье - шампанское ведрами лопают.
Удивляетесь, мол, нелепость какая, диабетику надо постоянно носить инсулин с собой? Это нереально, таскаться в процедурную за каждым уколом и платить по 250 за укол?
Это в нормальных странах нереально.
Здесь - реально.
Чернявые и носатые галицаи - потомки турок, крымских татар, румынов и венгров - истинные славяне. Да им в рекламе "Имарата Кавказ" сниматься надо.
Киев лежал в развалинах после Батыя, Великий Новгород разгрома не знал. Но в Руине считают, что это русские испорчены татарами. Потомки крепостных рабов и подляшков искреннне уверены, что у них свобода в генах.
Гауптман Шухевич - борец с Германией, ага.
23 года орали - Крым дотационный, хватит кормить Крым! Пролюбили. Разорались на весь мир - верните! Зачем он им - никто понять не может. "А шоб було! Ибо не зьим, так покусаю".
Конфетки появились. "Хуйло" называются. Сосательные. Я не шучу! Свидомые дебилы радостно сосут "Хуйло" и скачут. Обычно, таким запомоенным место у параши. Впрочем, у реальности своеобразный юмор - Парашу себе и выбрали. Файно, чо.
Бред? Да. Реальность? Да. Так не бывает в нормальных странах.
Все, что лежит за гранью понимания - здесь реально. Любой бред воплощается. 25 миллионов патронов стыбздить? Да без проблем. И условного долларового миллионера "Корейко" не найдут.
В СБУ нет профессионалов. 23 года они занимались только организацием крышеванием легального, полулегального и нелегального бизнеса - от растаможек до наркоты.
Вот и лепят отчеты, типа в Одессе задержали террористов. Да эти фотки с советским Уставом сухопутных войск они лепят ко всем своим заявлениям для прессы. Взяли в библиотеке, сфоткали - раз в три месяца показывают как новую. А Устав продали букинистам, в библиотеку не вернули. Характер-с.
"Арестованные" же "террористы" с удивлением узнают из прессы, что они в "турма" сидят.
Страна победившего галоперидола.
Panther, Свет,я не понял тебя....что значит разные ситуации?одному можно а другому нельзя?
вообще,почитал последние страницы и охренел......
своё мнение я высказал,назвав этих учеников уродами и это мнение менять не собираюсь.я вообще мнения очень редко меняю.
про себя скажу так,если ко мне обратиться один из тех кто меня учил за помощью,я эту помощь окажу если смогу,вне зависимости от того что этот человек зделал.вполне может быть что после этого я буду его призерать,но это потом,сперва помогу......вот такой я плохой человек.ну а вы все,очень хорошие и нравственые.........
Красивая попытка отъехать. Мне не очень нравится твоя безапелляционность и развешиванье ярлыков. Ты конечно молодец, но ты сделала сначала акцент на "хохол", а потом "извращенных генах у бендер". А потом это типа не относиться к нации. Если бы ты хотела
показать что ситуации разные
Могла бы просто указать, что он не кавказец, но ты решительно сделала акцент на национальности, в чем кстати частенько упрекала других, чтобы потом высказать потрясающее утверждение о генах извращенцев у "бендер".
Кстати ты никогда не задумывалась о том, что слово "Хохол", некоторыми воспринимается как слово "Хач" или "чурка". Мне кстати совершенно безразлично украинцем он оказался или негром )))) педофил для меня просто педофил.
Не, это часть человеческой культуры. Мужчина на протяжении веков был солдатом, воином. Соответственно- убивал. А педофилия - это противоестественно человеческой натуре.
Ну и под "убил бы - отмазали" они, думаю. не имели в виду, что пошел. взял нож и вырезал какую-нить семью, или начал палить на улице.
halfbrain, Panther,справедливости ради должен сказать, что его национальность не имела никакого значения. По нескольким причинам:
1. Он настолько был в республике "своим", что никто давно не обращал внимания на его хохлятскую фамилию.
2. У нас в республике никогда не стоял остро национальный вопрос, чтобы акцентировать внимание на нацпринадлежности преступника.
3. Конкретно тот пацан из неблагополучной семьи, с которым его застукали, был русский. Про остальных ничего не известно. Розыск не объявляли, в качестве потерпевших не привлекали, да он и сам не знал особо ничьих контактов. Судили на основании конкретного единичного случая. А про 18 лет педофилии он уже сам признался в ходе следствия.
4.Несмотря на свою национальность он считал себя кавказцем. Всегда это подчеркивал, что родился и вырос здесь. Говорил " у нас на Кавказе", "мы кавказцы". Учеников своих мотивировал, что они кавказцы, должны быть сильнее, выше, не имеют право позорить Кавказ своими поражениями и т.д.
Сергей Михайлов,
Нет, не "одному можно, а другому нельзя". :01ee417879c49792f3cНо причиной того, что я написала, было просто желание добавить кусочки мозаики, которых там не хватало, ничего больше.
Насчет "уродов-учеников" - ну ты, СерМих, вообще не прав капитально. Тем не менее, имеешь право быть не правым.
Panther, ухожу из темы.
напоследок замечу,и тут без хохлов не обошлось,мистика какая то.......
halfbrain,
Лекции о поведении будешь девочкам своим читать. Мне - не стоит, можешь огрести. Но, скорее всего, просто пошлю подальше. Вот сейчас напишу этот пост - и пошлю.
Есть украинцы, есть хохлы (укропы, бандеровцы). Упомянутый тут господин оказался вторым. В том числе, судя по тому, как он себя повел. И как вел все эти годы своей тайной жизни.
Проект Украина изначально создавался, как анти-Россия. И сейчас его в очередной раз подорвали (предпоследний раз подрывали во время ВОВ). В течение многих поколений культивировали в украинцах отнюдь не лучшие человеческие качества. Откуда тогда пошли все эти поговорки? Откуда пренебрежительное отношение одних украинцев к другим украинцам? Почему именно на Украине буйным цветом расцвел фашизм? Почему на Украине всегда (и сейчас) секты чувствовали всегда более, чем вольготно? Почему стала возможной трансформация людей в чудовищ? Просто так наши лепшие друзья с Запада ничего не делают. Они сажают семена в унавоженную почву.
Поэтому нетрудно предположить, что дурная кровь могла дать о себе знать за пределами Украины.
Я, кстати, даже более оптимистична по отношению к украинцам чем, скажем, тот же СерМих. Он считает, что вся Украина ипанулась, я - что половина. Если не лень, иди, поищи в сообщениях про третью мировую и Украину.
А теперь - ПНХ.
У Светки на хохлах крышак поехал.
завязывай с такими речами.
Сергей Михайлов.
Panther, Светик,пойми простую вещь,война это занятие обоюдное.
вот сейчас в России из за этой хохляндии повышаются цены,растёт доллар и тд.именно из ща того что хохлы нас предали.
и что?а то что таких как я с каждой секундой будет больше,и это правильно,и всё меньше будут брать на работу украинцев,так как бабки которые они здесь зарабатывают в итоге против нас оборачиваются.
идёт война Света..........
yakudza07, не генетической,а психической,это разные вещи.
понимаете,если у людей размыто понятия добра и зла на БЫТОВОМ уровне,то тогда и просыпается наша тёмная половина психики-она есть у всех,и захватывает человека полностью.
ну и относительно всякой херни.
в девяностые я усиленно интересовался принцепом работы псигенераторов,что для меня чуть не кончилось плачевно.так вот,эти генераторы разробатывались и выпускались в экспереминтальных образцах в Киеве,несколько институтов работали над этим,и вроде результаты были ошеломляющими.но возник момент,дело в настройках.короче,те генераторы которые зделали могли воздействовать только в Киеве,почему?ментальная сфера любого мегаполиса уникальна.а потом пришли к выводу что и хорошо заряженые сми с этим справяться,так как эти генераторы уж очень сильно воздействуют.именно эта техника судя по всему и была применена и применяется до сих пор........поэтому с украинцами надо поосторожней......
Тот, кто пишет, что украинцы- латентные гомосеки и педофилы не имеет никакого права возражать тому, кто говорит, что кавказцы тупое наглое бычье. Я очень удивлен, что девушка с Кавказа пишет явно националистически-расистскую муть.
А уж от такого позитивного и искреннего человека, как Света, такое слышать...
toughforce, имеешь право) Но тогда будь готов, что назовут русским алкашом.
ой блин,началось........
чья национальность хуже.
вообще украинцев нету,а есть русские и бандеровцы которые проживают на територии одного государства.
Хохлы, бандеры. А что вы скажете об этнических русских, которых валом с той стороны баррикад? В пресловутогм аэропорту Донецка одна из частей его удерживаюх это житомирская 95 аэромобильная бригада (десантура) так в ней вообще до 40% личного состава этнически русские и они не просто скачут или кричат москаляку на гиляку, они делают, валят нашего брата с апреля месяца. Они тогда кто в контексте сложившегося диалога на крайних нескольких страницах.
yakudza07,
Ответ будет банальным. Плохих наций нет. Я не разделяю и не понимаю нацистского подхода.
toughforce,кстати, вчера в личку дошло мое письмо?
P.S. все равно- алкаш.:lool:
Эх, эмоции, эмоции!! Когда они играют, башка не думает и получается фигня. Тут не совсем корректные увязочки пошли.
Panther Отморози везде хватает, взять к примеру криминальную хронику и посмотреть, что морозят "наши" уроды.
Есть у меня один поставщик, который считает, что РФ зло, украла Крым, дербанит Украину и вообще в России фашики рулят, а главный среди них Путлер. На Майдане был,жратву, одежду возил... Короче активист. Он всегда говорил - я хохол, родители мои хохлы и русских я недолюбливаю.
Но, млять, как объяснить следующее: когда случилось большое несчастье (в августе) в семье у нашего технического специалиста, кстати русский. Наш спец - ватнейший "советско-российский" ватник, таких только поискать, или как мы говорим "упоротый".
То одним из первых, кто пришел на помощь ему материально и морально, был наш "упоротый украинский поставщик". Мои директора были сильно пристыжены таким поведением "упоротого хохла", который тихо и по мужски сделал все, что было в его силах. В отличие от "наших" правильных...
Главное всегда оставаться человеком в самом лучшем понимании этого слова. А кто ты при этом хохол, русский, дагестанец, казах - уже не важно.
Согласен. Но не генетический мусор правильно?
Кстати, как воины, как противник вызывают уважение (не сочтите за крамолу), насыпают им там вообще не по ху.не, держаться еще и острить умудряются.
http://youtu.be/jD1PUtUNVcA