Тачфорс извинился перед Алексом и попросил функции модератора...... После всего того, что писал здесь про Пахара.
P.S. Алекс, походу. его не простил и отправил в недельный бан.)))
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Тачфорс извинился перед Алексом и попросил функции модератора...... После всего того, что писал здесь про Пахара.
P.S. Алекс, походу. его не простил и отправил в недельный бан.)))
alabaychic (12.01.2015), dzwalker (12.01.2015), Миклухо Маклаев (12.01.2015), LoA (12.01.2015), M-a-K-c (13.01.2015), yakudza07 (13.01.2015)
yakudza07 (13.01.2015)
или многоходовочка))) разбанит Сергея М., потом с молотком будет бендер банить и уничтожит весь бандерлоговский форум
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (12.01.2015)
Анзор У кавказцев очень сильно развит культ "настоящего мужчины".У Вас на Кавказе как к таким относятся?? Я, честно, не могу объяснить на словах, но моя интуиция и инстинкты, всегда говорят держаться от таких подальше... Дело, что ли, в умении красиво и не теряя собственного достоинства/лица/репутации проигрывать. Это очень тяжело, но для того ты и мужик, чтобы преодолевать трудности, а не просто звенеть бубенцами, которые якобы делают мужиком. Я не осуждаю, но такое поведение не укладывается в нормальные рамки, если только не интернет зависимый, когда ломает от отсутствия возможности строчить посты, получать лайки и троллить собеседников.
Че-то меня понесло, пойду кофе попью...
Анзор (12.01.2015), alabaychic (12.01.2015), grinch (13.01.2015), M-a-K-c (13.01.2015)
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
LoA (12.01.2015)
Плохо относятся. Неоднократно писал на обоих форумах и выражал свое отношение к таким людям.
Я вообще не понимаю, в чем проблема- признать свою неправоту??? Если понял, что неправ, убедительно тебе это объяснили или сам понял- гораздо проще извиниться, признать свою неправоту, чем тупо до последнего патрона спорить. И уважать будут больше, и нервы сбережешь.
Тач, имхо, все-таки не тролль. Просто не умеет признавать свою неправоту и вовремя останавливаться.
dzwalker (12.01.2015)
Социальные закладки