Arkanum, а ты приколист.буду следить за твоими постами.я то человек позитивный![]()
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Arkanum, а ты приколист.буду следить за твоими постами.я то человек позитивный![]()
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (07.01.2015)
Да ты тоже ничё так. Ты же понимаешь, что если бы человек хотел куда-нибудь перейти, то молча бы перешел. Без твоего напутствия.
Хочешь чтобы не было как ты выразился нытья - предложи общение в лучшем качестве (сам подключайся к общению, темы создавай, обсуждай). Если ты этого не делаешь то тогда не ной про нытьё от других.
А то уже не первый раз замечаю - то блажь кому-то в голову зайдёт что Безымянный ноет, то кого-то глючит что Ящ ноет, теперь Таг вот разнылся, оказывается. Не надоело?
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
Dick Niaz (07.01.2015), toughforce (07.01.2015)
Arkanum, море тем тут от меня.но ты мне нравишься.и раз ты впрягся за Точа то все,не пристаю больше.но на твоей совести будет
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Arkanum (07.01.2015), Миклухо Маклаев (07.01.2015)
Кроме создания тем, их нужно еще наполнять чем-то постоянно, поддерживать. Я тоже некоторые темы создал, а вот понимаю, что все нужно наполнить каким-то контентом, иначе где эта тема окажется. Да и будет попросту неинтересной. Вот тему об искусстве запустил, так не по себе как-то.
Договорились.но на твоей совести будет
Ну так а кто развивать тему должен как не автор темы? Или кто-то должен придти и сделать это за автора? Если этого не делать, то тема рано или поздно скатится в никуда.
Напиши ему в ответ, что ноет как раз таки он, а не ты. И спор закрыт, и на душе легче. В чём проблема? Делов-то.
Dick Niaz (07.01.2015)
Социальные закладки