Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Старый Андрей (25.12.2014)
Я почему интересуюсь... Вы далеко не первый. И, боюсь, при общении в реале этот диссонанс никуда не денется. Я этот диссонанс довольно часто у людей вызываю. Рассказывал как-то давно на одном из форумов. Особенно это было заметно на студентах. У них не укладывался в голове единый образ преподаватель истории, кандидат наук и, боец спецназа. Тем более, что тогда я не был кабинетным работником. И профессорско-преподавательский состав очень долго настороженно относился к такому коллеге. А в отряде относились как к чудачеству, если бы не квалификация- считали бы "пиджаком". Случайным человеком.)))
alabaychic (25.12.2014), Bullet787 (25.12.2014), МаксимСк (02.01.2015), NIKODIM (26.12.2014), Старый Андрей (26.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014)
Социальные закладки