Старик простишь ты меня или нет это дело третье,я свой гражданский долг перед всевышним выполнил,я искренне извинился перед тобой,принимаешь ли ты мои извинения или нет,это дело гордыни,если она у тебя есть ,то извинения не принимаешь,нет проблем. Про падающий на голову кирпич и про твою маму,ты же взрослый человек,ты должен понимать что этот пример условный,и гепотетический, а не призыв к насилию.Удачи !!!Ты в конце концов тоже в мой адрес не комплименты раздавал,сам виноват в том что случилось,не я так кто нить другой покрыл тебя куями,у тебя соратников в этом деле практически ноль,толь Дискотека Имени Ленина тебя поддержал,посмотри сколь тебе спасибок наставили,и сделай выводы кто из нас есть кто.Тебе же Анзор популярно написал после выложенного тобою фото с убийством щенка,и пригласил тебя к своим друзьям в гости,и объяснил тебе в кратце,как бы его друзья поступили с тобой в данной ситуации.
Анзор:Приезжай. Я тебя познакомлю с одними "плохишами". Посидишь, пообщаешься, сто грамм выпьешь. Потом отвезу тебя к другим плохишам. И они тебе голову отрежут, как Леха тому щенку. И на видео снимут, и на ютуб выложат смерть очередного гяура.
Социальные закладки