Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
ну вот смотри, выходит на сцену такой карлуха и говорит:

и вот после всего этого бреда появляется Мертвый Андрей, который начинает рукоплескать этому талантливому артисту. не хватает еще сообщений "Браво! Бис! Жги еще!"

причем причина всего этого словесного поноса очень весомая

ну нихуя себе я преступление совершил.
Старик простишь ты меня или нет это дело третье,я свой гражданский долг перед всевышним выполнил,я искренне извинился перед тобой,принимаешь ли ты мои извинения или нет,это дело гордыни,если она у тебя есть ,то извинения не принимаешь,нет проблем. Про падающий на голову кирпич и про твою маму,ты же взрослый человек,ты должен понимать что этот пример условный,и гепотетический, а не призыв к насилию.Удачи !!!Ты в конце концов тоже в мой адрес не комплименты раздавал,сам виноват в том что случилось,не я так кто нить другой покрыл тебя куями,у тебя соратников в этом деле практически ноль,толь Дискотека Имени Ленина тебя поддержал,посмотри сколь тебе спасибок наставили,и сделай выводы кто из нас есть кто.Тебе же Анзор популярно написал после выложенного тобою фото с убийством щенка,и пригласил тебя к своим друзьям в гости,и объяснил тебе в кратце,как бы его друзья поступили с тобой в данной ситуации.
Анзор:Приезжай. Я тебя познакомлю с одними "плохишами". Посидишь, пообщаешься, сто грамм выпьешь. Потом отвезу тебя к другим плохишам. И они тебе голову отрежут, как Леха тому щенку. И на видео снимут, и на ютуб выложат смерть очередного гяура.