Ты совершенно не причем ) Срачик именно твой, твой аватар, твои толстые вбросы про собачников, короче - унылость.
Это меняет дело, последний раз услышал это от шурина сводной заловки, можешь верить можешь нет. Я тебе вполне верю.
Знаешь я как то не очень доверяю профессиональным педагогам. Кстати кто это ? Учителя, преподаватели ? Тренеры, воспитатели в дет домах ?
Еще больший скептицизм у меня вызывают науки, где проверить результаты теорий довольно сложно. Возможно так на меня повлиял макаренко со своей ненавистью ко всей этой братии, но факт остается фактом, сапожники зачастую без сапог, и никаких гарантий. Я могу сказать сколько видел детей воспитывавшихся в строгости - поголовно выросли моральными уродами. Это совершенно субъективно все, как решать кто моральный урод а кто нет ?
Если большинство воспитывает детей именно так - это и есть норма для этого общества. Разве нет ? Мы можем долго обсуждать кто такие дегенераты, что хорошо и что плохо, но хрен кто признается что порой ведет себя как дегенерат сам, и друзей своих не сдадим. ( Сразу услышим что у мои друзья самые хорошие, и никогда дегенератами не были - это нормально). Так что обсуждение еще более бессмысленое чем собакосрач.
Дочего же я хорош, прям будь проклят Бандера, а все почему - потому что у меня есть сила духа и я искренни предан любимому ММА.су , от этого у меня повышен тестостерон и я пользуюсь успехом у самок.
Конечно, ведь всю посещаемость делают ЯщЯщ и Точфорс, ньюс мейкеры наши мировые. Но мы их не выгоняем, мы их держим в тонусе, за СерМиха. А форум Анк был долгое время лучшим в единоборствах и срачи там были такие... Кстати а слабо не щенку голову отрезать а ногу себе с абсолютной беспощадностью.
З.ы. Тач - смотри псевдо дарки считает тебя слабаком, которого можно выжить с форума, ай-вей я бы такого не стерпел.
Все началось с того что форум потерял Дюдина, это была катастрофа... Не покидайте нас, и ящик пусть возвращается. А то как же занудам и задротам без вас мудрых, учителей жизни![]()

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки