Цитата Сообщение от toughforce Посмотреть сообщение
нет, не так - унылым говном выглядит весь ВАШ минисрачик про собак. это не я тут раскопал фотки убитых собак и визжал, как сучка, от увиденного.
Ты совершенно не причем ) Срачик именно твой, твой аватар, твои толстые вбросы про собачников, короче - унылость.

последний раз услышал такие слова от собачников на форуме нашего микрорайона, напоследок я им написал, что это я вызвал "службу защиты животных", ебать какие проклятия полетели мне в спину))) скрины выкладывать не буду, придется поверить мне на слово. или не поверить))
Это меняет дело, последний раз услышал это от шурина сводной заловки, можешь верить можешь нет. Я тебе вполне верю.

Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
Ну вот еще... Профессиональный педагог не будет баловать ребенка.
Знаешь я как то не очень доверяю профессиональным педагогам. Кстати кто это ? Учителя, преподаватели ? Тренеры, воспитатели в дет домах ?

Да это азы педагогики.
Еще больший скептицизм у меня вызывают науки, где проверить результаты теорий довольно сложно. Возможно так на меня повлиял макаренко со своей ненавистью ко всей этой братии, но факт остается фактом, сапожники зачастую без сапог, и никаких гарантий. Я могу сказать сколько видел детей воспитывавшихся в строгости - поголовно выросли моральными уродами. Это совершенно субъективно все, как решать кто моральный урод а кто нет ?

Да и хрен бы с ними, если бы это уже не преподносилось как моральная норма с соответствующим давлением на всех членов общества.
Если большинство воспитывает детей именно так - это и есть норма для этого общества. Разве нет ? Мы можем долго обсуждать кто такие дегенераты, что хорошо и что плохо, но хрен кто признается что порой ведет себя как дегенерат сам, и друзей своих не сдадим. ( Сразу услышим что у мои друзья самые хорошие, и никогда дегенератами не были - это нормально). Так что обсуждение еще более бессмысленое чем собакосрач.

Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
Тему в унылое говно превратили- где проклятья бандеровцам, где клятвы о силе духа и виртуальной моногамности....говнюки, любуетесь собой, противно читать.....запускайте сюда еще Любопытного и тоните в нафлуженном говне....уйду от сюда...надолго...до вечера минимум...
Дочего же я хорош, прям будь проклят Бандера, а все почему - потому что у меня есть сила духа и я искренни предан любимому ММА.су , от этого у меня повышен тестостерон и я пользуюсь успехом у самок.

Цитата Сообщение от Дискотека имени Ленина Посмотреть сообщение
Вот Ящяща выдавили с форума, теперь за таффорса принялись. Цель какая? Сделать унылый кочергинский форум здесь?
Конечно, ведь всю посещаемость делают ЯщЯщ и Точфорс, ньюс мейкеры наши мировые. Но мы их не выгоняем, мы их держим в тонусе, за СерМиха. А форум Анк был долгое время лучшим в единоборствах и срачи там были такие... Кстати а слабо не щенку голову отрезать а ногу себе с абсолютной беспощадностью.
З.ы. Тач - смотри псевдо дарки считает тебя слабаком, которого можно выжить с форума, ай-вей я бы такого не стерпел.

я сам удивляюсь. количество активных пользователей уже 195 человек, с каждым днем уменьшается. если этих задротов не выдавить обратно в "практику", то этот форум реально умрет, потому как никто не захочет приходить на форум, где сидят одни унылые зануды, типа Дениса85. Хотя не, не умрет, просто на форуме будет сидеть с десяток задротов и заебывать друг друга унылыми рассуждениями)))
Все началось с того что форум потерял Дюдина, это была катастрофа... Не покидайте нас, и ящик пусть возвращается. А то как же занудам и задротам без вас мудрых, учителей жизни